Boeing 735 аварийно приземлился в Ростове-на-Дону Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 7 июля пассажирский самолет Ту-154, выполнявший рейс из Москвы в Махачкалу, совершил аварийную посадку из-за отказа одного из двигателей в аэропорту столицы Дагестана. В результате Боинг-735 благополучно сел в аэропорту.В настоящее время 128 пассажиров самолета находятся в здании аэровокзала. Самолет Boeing-735, следовавший по маршруту Москва-Ростов совершил в субботу аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает Интерфакс. По предварительным данным, на пульт управления МЧС по Ростовской области в 14:30 мск поступил сигнал о невыпуске шасси. Аэропорт, Посадка, Москваростов, Маршрут, Суббота, Шасси

Boeing 735 аварийно приземлился в Ростове-на-Дону

Boeing 735 аварийно приземлился в Ростове-на-ДонуРанее «Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 7 июля пассажирский самолет Ту-154, выполнявший рейс из Москвы в Махачкалу, совершил аварийную посадку из-за отказа одного из двигателей в аэропорту столицы Дагестана.

В результате Боинг-735 благополучно сел в аэропорту.В настоящее время 128 пассажиров самолета находятся в здании аэровокзала.

Самолет Boeing-735, следовавший по маршруту Москва-Ростов совершил в субботу аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает Интерфакс. По предварительным данным, на пульт управления МЧС по Ростовской области в 14:30 мск поступил сигнал о невыпуске шасси.

Airbus A320 приготовился к аварийной посадке в Ростове-на-Дону
Самолет Airbus A320, на борту которого находятся порядка 150 человек, готовится совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за проблем с электроникой, сообщил источник в экстренных службах региона.

Завершено опознание погибших при крушении Boeing в Ростове-на-Дону
В Москве завершилось опознание останков погибших при крушении Boeing 737 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону, пишет «Коммерсантъ».


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Москваростов,
  • Маршрут,
  • Суббота,
  • Шасси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: