В Германии начато новое расследование в отношении Ивана Демьянюка

В Германии начато новое расследование в отношении Ивана ДемьянюкаВ субботу, 16 июля, германское телевидение сообщило о начале нового расследования в отношении Джона (Ивана) Демьянюка, признанного 12 мая Мюнхенским судом виновным в оказании помощи нацистам в уничтожении десятков тысяч евреев и приговоренного к пяти годам тюремного заключения.

Немецкий суд начал предварительное расследование по новому делу против Ивана Демьянюка, обвиняемого в военных преступлениях во время Второй мировой войны. Расследование проводит прокуратура города Вейдена.

По данным сдуа, Демьянюк охранял этот концлагерь с октября 1943 года по декабрь 1944 года. Также сообщается, что он не единственный фигурант этого дела: в прокуратуре расследуют причастность к смерти людей еще одного охранника.

В СБУ в отношении Ивана Охлобыстина возбудили уголовное дело "за создание террористической организации"
После известий о том, что власти Донецкой народной республики одобрили запрос Ивана Охлобыстина на получение гражданства ДНР, решили продемонстрировать бурную деятельность украинские спецслужбы.

Порошенко заявил о готовности начать расследование в отношении экс-главы штаба Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти Украины готовы при необходимости начать расследование в отношении экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта.

В Китае начато расследование в отношении главы Государственного статистического управления
ПЕКИН, 26 января. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. В Китае начато внутрипартийное дисциплинарное расследование в отношении главы Государственного статистического управления КНР Ван Баоаня.

В отношении Блаттера могут начать новое расследование
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) может начать новое расследование в отношении президента организации Йозефа Блаттера, отстраненного от футбольной деятельности на восемь лет.

В Китае начато расследование в отношении замглавы Госкомитета по ценным бумагам
ПЕКИН, 13 ноября. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. В Китае начато внутрипартийное дисциплинарное расследование в отношении заместителя главы Государственного комитета по контролю за ценными бумагами.


  • ИВАН,
  • Демьянюк,
  • Прокуратура,
  • Город,
  • Расследование,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: