В Калмыкии перевернулся двухэтажный автобус: 3 погибших, ранено 10

В Калмыкии перевернулся двухэтажный автобус: 3 погибших, ранено 10В результате лобового столкновения автобуса с легковушкой погибли три человека, в том числе 1 ребенок, 10 человек госпитализированы с ранениями.

Около 2:00 по московскому времени среды столкнулись в лобовую автобус «Неатлан», следующий из Махачкалы в Москву, и автомобиль «ВАЗ-2114», — сказал представитель правоохранительных органов.

22 сентября 2010 года около 2 часов ночи в 2 километрах севернее от н.п. Артезиан Черноземельского района Республики Калмыкия на участке трассы Артезиан-Комсомольск произошло ДТП с участием 2-х этажного пассажирского автобуса Неоплан и легкового автомобиля ВАЗ-2114.

В Китае перевернулся автобус со школьниками
В Китае перевернулся школьный автобус, в результате чего два человека погибли, еще несколько получили ранения, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в провинции Хубэй. В автобусе находились 12 школьников.

В томском кафе на женщину напал медведь
УМВД России по Томску сообщило об инциденте с посетительницей одного из городских кафе, на которую напал медведь. Пострадавшая госпитализирована, о судьбе медведя не сообщается.

В США от удара осетра погибла пятилетняя девочка
От удара запрыгнувшего в лодку осетра в штате Флорида погибла пятилетняя девочка, её мать и девятилетний брат получили ранения.

На Ставрополье перевернулся школьный автобус: четверо погибших
В Ставропольском крае автобус, который перевозил школьников, столкнулся с другим автобусом. Есть жертвы среди детей.


  • Автобус,
  • ВАЗА,
  • Километр,
  • Артезиан,
  • РАЯ,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: