Жертвами взрыва газа на свадьбе во Владикавказе стали уже 8 человек Приносим глубокие соболезнования родным и близким, — цитирует сообщение постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ РИА Новости. Постпредство республики при президенте РФ и полномочный представитель республики в Петербурге совместно с осетинской общиной Северной столицы окажут помощь в транспортировке тела Худалова во Владикавказ. 25 июня во время свадьбы в одном из частных домов Владикавказа произошел взрыв бытового газа. Тогда по данным МЧС, в результате взрыва газового баллона пострадало 55 человек, пятеро из них — дети в возрасте от 2 до 7 лет. В субботу утром в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, пострадавший при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Как отмечается в сообщении пресс-службы постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ, он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии: ожоги, полученные при взрыве, осложнялись сахарным диабетом и бронхиальной астмой. Президент, Представительство, Республика, Осетия, БАЛЛ, Взрыв

Жертвами взрыва газа на свадьбе во Владикавказе стали уже 8 человек

Жертвами взрыва газа на свадьбе во Владикавказе стали уже 8 человекПриносим глубокие соболезнования родным и близким, — цитирует сообщение постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ РИА Новости. Постпредство республики при президенте РФ и полномочный представитель республики в Петербурге совместно с осетинской общиной Северной столицы окажут помощь в транспортировке тела Худалова во Владикавказ.

25 июня во время свадьбы в одном из частных домов Владикавказа произошел взрыв бытового газа. Тогда по данным МЧС, в результате взрыва газового баллона пострадало 55 человек, пятеро из них — дети в возрасте от 2 до 7 лет.

В субботу утром в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, пострадавший при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Как отмечается в сообщении пресс-службы постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ, он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии: ожоги, полученные при взрыве, осложнялись сахарным диабетом и бронхиальной астмой.

Число жертв взрыва газа в Каире возросло до трех
Число жертв взрыва газа в жилом доме в столице Египта Каире достигло трех человек, сообщает портал издания «Аль-Ахрам». Ранее сообщалось о двух погибших. Среди жертв взрыва две женщины.

Среди жертв взрыва газа в Ярославле оказались двое детей
В связи с произошедшей трагедией в городе объявлен трехдневный траур.


  • Президент,
  • Представительство,
  • Республика,
  • Осетия,
  • БАЛЛ,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: