Американцам не хватает $200 тысяч на поиск инопланетян В рамках проекта SETI ученые ищут в потоке радиосигналов, поступающих на Землю, «следы» внеземных цивилизаций. Главной частью проекта является массив радиотелескопов Аллена, состоящий из 42 «тарелок», которые начали свою работу в октябре 2007 года. Известный калифорнийский Институт поиска внеземных цивилизаций (SETI Institute Search for Extraterrestrial Intelligence) заявил о необходимости привлечения 200 тысяч долларов для возобновления сканирования космического пространства с целью дальнейшего поиска сигналов от инопланетян. Институт поиска внеземных цивилизаций в Калифорнии прекратил поиски внеземных цивилизаций из-за нехватки 200 тыс. долларов, сообщил в субботу профессор Гарик Исраелян из Северно-Европейской обсерватории Центра астрофизики на Канарских островах. Цивзация, Поиск, Институт, Проект, Доллар, ЦЕЛЬ

Американцам не хватает $200 тысяч на поиск инопланетян

Американцам не хватает $200 тысяч на поиск инопланетянВ рамках проекта SETI ученые ищут в потоке радиосигналов, поступающих на Землю, «следы» внеземных цивилизаций. Главной частью проекта является массив радиотелескопов Аллена, состоящий из 42 «тарелок», которые начали свою работу в октябре 2007 года.

Известный калифорнийский Институт поиска внеземных цивилизаций (SETI Institute Search for Extraterrestrial Intelligence) заявил о необходимости привлечения 200 тысяч долларов для возобновления сканирования космического пространства с целью дальнейшего поиска сигналов от инопланетян.

Институт поиска внеземных цивилизаций в Калифорнии прекратил поиски внеземных цивилизаций из-за нехватки 200 тыс. долларов, сообщил в субботу профессор Гарик Исраелян из Северно-Европейской обсерватории Центра астрофизики на Канарских островах.

В Северной Корее миллионам жителей не хватает продовольствия, несмотря на…
В Северной Корее не хватает продовольствия, несмотря на относительно обильный урожай, собранный в этом году, сообщается в совместном докладе ФАО и Всемирной продовольственной программы ООН, опубликованном в пятницу.

Американцам не хватило солдат для захвата КНДР
Американские генералы провели штабную военную игру по гипотетическому военному вторжению в КНДР В отличие от пропагандистов КНДР, которые уверены, что смогут разгромить войска США и Южной Кореи и оккупировать Сеул всего за 3 три дня, американские военные более осторожны, прогнозируя собственные возможности по вторжению в Северную Корею.


  • Цивзация,
  • Поиск,
  • Институт,
  • Проект,
  • Доллар,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
мне также необходимо денежные средства в размере 200.000 $ на закрытие ЧЕРНОЙ ДЫРЫ в семейном бюджете
avatar

FreshDag

  • 16 июля 2011, 17:23
+
0
за 200 килобаксов и я пошел бы инопланетян искать.
+
0
О_о козы беременеют? неужто так много южных гостей?
avatar

rojad

  • 16 июля 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.