В Петербурге пройдет первая академическая велоночь Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по культуре городского правительства, в ней примет участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в Российской Федерации Антонио Дзанарди Ланди с супругой, около ста граждан Италии и около тысячи петербуржцев. В ночь с 16 на 17 июля «культурный велопробег», уже пятый год с успехом проводимый в Москве, будет организован в Петербурге. Старт путешествию для любознательных будет дан в полночь, а завершится оно в 5-30 утра у ТЦ «Капитолий» недалеко от метро «Пионерская». В Петербурге в ночь с 16 на 17 июля в рамках Года итальянской культуры и итальянского языка в России пройдет первая в истории академическая Велоночь. Как сообщает пресс-служба комитета по культуре, Петроградская Bелоночь стартует в полночь в самом центре города, и продлится 5 часов с семью остановками. Культура, ИЮЛЬ, НОЧЬ, Петербург, Полночь, Рамка

В Петербурге пройдет первая академическая велоночь

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по культуре городского правительства, в ней примет участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в Российской Федерации Антонио Дзанарди Ланди с супругой, около ста граждан Италии и около тысячи петербуржцев.

В ночь с 16 на 17 июля «культурный велопробег», уже пятый год с успехом проводимый в Москве, будет организован в Петербурге. Старт путешествию для любознательных будет дан в полночь, а завершится оно в 5-30 утра у ТЦ «Капитолий» недалеко от метро «Пионерская».

В Петербурге в ночь с 16 на 17 июля в рамках Года итальянской культуры и итальянского языка в России пройдет первая в истории академическая Велоночь. Как сообщает пресс-служба комитета по культуре, Петроградская Bелоночь стартует в полночь в самом центре города, и продлится 5 часов с семью остановками.

В Ботанический сад в Петербурге прилетела первая после зимы бабочка
В Ботанический сад в Санкт-Петербурге прилетела первая после зимы бабочка, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на заместителя заведующего учреждением Юрия Калугина.

В Петербурге зафиксирован первый укус клеща в 2016 году
Как сообщила «Фонтанке» петербурженка Аля, черную точку на ухе сына она увидела сегодня утром. После пристального рассмотрения, поехала c ребенком в травматологический пункт на Генерала Хрулева.


  • Культура,
  • ИЮЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Петербург,
  • Полночь,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.