Даунинг официально перешел в «Ливерпуль»

Даунинг официально перешел в «Ливерпуль»Может быть первоочередной целью для Кенни в «Астон Вилле» был Эшли Янг, но пока «Ливерпуль» договаривался с Джорданом Хендерсоном, Янга перехватили конкуренты из Манчестера.

Напомним, что трансфер Даунинга по неофициальным данным обошелся руководству «красных» в 20 миллионов фунтов. В минувшем сезоне Даунинг провел за «Астон Виллу» 44 матча, в которых забил восемь мячей и отдал восемь голевых передач.

«Ливерпуль» объявил о приобретении полузащитника «Астон Виллы» Стюарта Даунинга. Накануне футболист успешно прошел медицинское обследование в своем новом клубе и подписал многолетний контракт, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.

Фото с сайта lenta.ru

Воспитанник «Зенита» перешел в эстонский «Пайде»
Воспитанник «Зенита» Никита Новопашин перешел в эстонский «Пайде». Об этом сообщает официальная страница клуба в Фейсбуке.

Бывший нападающий «Зенита» Лазович перешел в «Олимпию»
Экс-нападающий «Зенита» Данко Лазович продолжит карьеру в «Олимпии», информирует официальный сайт словенского клуба. Сообщается, что с 32-летним футболистом подписано соглашение, которое рассчитано до 30 июня 2017 года.

Защитник «Ливерпуля» Стюарт продлил контракт с клубом
Полузащитник «Ливерпуля» Кевин Стюарт продлил соглашение с клубом, информирует официальный сайт «красных». Новое соглашение с 22-летним футболистом рассчитано до лета 2020 года. «Подписание нового контракта придаст мне уверенности.

Защитник «КАМАЗа» перешел в «Бананц»
Воспитанник ЦСКА Лайонел Адамс перешел в армянский «Бананц», сообщает официальный сайт клуба.

Полузащитник ЦСКА Миланов перешел в «Грассхоппер»
Полузащитник московского ЦСКА Георгий Миланов перешел в швейцарский «Грассхоппер» на правах аренды, передает официальный сайт армейцев. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона.


  • «астон,
  • Даунинг,
  • Стюарт,
  • Полузащитник,
  • Футболист,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: