Суд в Германии начал новое расследование в отношении Демьянюка

Суд в Германии начал новое расследование в отношении ДемьянюкаПрокуратура города Вейдден, заведующая расследованием, стремится определить, действительно ли Демьянюк причастен к гибели почти 5 тыс. заключенных концлагеря Флоссенбург. По данным сдуа, Демьянюк охранял этот концлагерь с октября 1943 года по декабрь 1944 года.

Немецкий суд начал предварительное расследование по новому делу, фигурантом которого является нацистский преступник Иван Демьянюк, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на ЭФЭ, цитирующее местную прессу.

12 мая суд Мюнхена признал Демьянюка виновным и приговорил к 5 годам тюремного заключения, но ввиду преклонного возраста обвиняемого распорядился освободить его до рассмотрения апеляции.

В отношении Блаттера могут начать новое расследование
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) может начать новое расследование в отношении президента организации Йозефа Блаттера, отстраненного от футбольной деятельности на восемь лет.

Экс-мэр Гюмри не комментирует приговор суда в отношении убийцы своего зятя
Экс-мэр Гюмри Варда Гукасян отказывается комментировать решение суда в отношении Арутюна Саркисяна, обвиненного в убийстве его зятя.

КНР и Иран начали «новый сезон» двусторонних отношений
Президент Ирана Хасан Роухани провел встречу с председателем КНР Си Цзиньпином, передает Reuters со ссылкой на государственное телевидение.

В конгрессе США требуют начать новое расследование против Клинтон
Республиканцы конгресса потребовали расследовать показания Клинтон по "почтовому делу".


  • Демьянюк,
  • СУД,
  • Пресс,
  • Ссылка,
  • ИВАН,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: