ДТП с участием машины с "мигалкой" произошло на МКАДе По словам очевидцев, в задний бампер автомобиля с мигалкой въехала «Мазда». Кто виноват в аварии, предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД, которые уже работают на месте. Как передает корреспондент «РИА Новости», ДТП произошло на внешней стороне 66 км МКАД, напротив «Крокус-сити». В левом ряду в задний бампер автомобиля с спецсигналом въехала Mazda. Автомобиль со спецсигналами попал в ДТП на Московской кольцевой автодороге, авария не повлияла на движение на МКАД, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия. Корреспондент, МКАД, Бампер, Автомобиль, Спецсигнал, ЛЕВ

ДТП с участием машины с "мигалкой" произошло на МКАДе

ДТП с участием машины с 'мигалкой' произошло на МКАДеПо словам очевидцев, в задний бампер автомобиля с мигалкой въехала «Мазда». Кто виноват в аварии, предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД, которые уже работают на месте.

Как передает корреспондент «РИА Новости», ДТП произошло на внешней стороне 66 км МКАД, напротив «Крокус-сити». В левом ряду в задний бампер автомобиля с спецсигналом въехала Mazda.

Автомобиль со спецсигналами попал в ДТП на Московской кольцевой автодороге, авария не повлияла на движение на МКАД, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия.

Крупное ДТП с автобусом произошло в Жамбылской области
Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в КГКП «Центральная больница города Приозерск».

ДТП с участием трех иномарок произошло на МКАД
Авария с участием трех иномарок произошла на Московской кольцевой автодороге, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, на 80-м километре МКАД, на внутренней стороне столкнулись автомобили Audi, Mitsubishi и Toyota.


  • Корреспондент,
  • МКАД,
  • Бампер,
  • Автомобиль,
  • Спецсигнал,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
МОЛОДЕЦ"ГОСТЕЛЛО"... отомстил круче всех СИНИЕ ВЕДЕРКИ ОКАЖИТЕ ГЕРОЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ЛУЧШЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ...
avatar

Не Грамотный

  • 18 июля 2011, 02:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: