Минск и Киев обменялись взаимной высылкой дипломатов Как сообщает украинское издание «Зеркало недели», причиной стал шпионаж белорусов. Газета отмечает, что между спецслужбами стран СНГ существует договоренность не вести разведывательную деятельность друг против друга, но Минск не придерживается этого соглашения. Как информировало российское агентство «Новости», начальник отдела Украины, Молдавии и Закавказья белорусского внешнеполитического ведомства Сергей Линг сказал, что военный атташе Беларуси в Украине Андрей Каюк не высылался из страны пребывания и продолжает работать в Киеве. Между Украиной и Белоруссией негласно произошла взаимная высылка дипломатов. Украинская газета «Зеркало недели» со ссылкой на источник в кабинете министров Украины пишет, что Минск выслал украинских атташе по вопросам обороны и военного атташе. Атташе, Минск, Украина, «зеркало, Пребывание, КИЕВ

Минск и Киев обменялись взаимной высылкой дипломатов

Минск и Киев обменялись взаимной высылкой дипломатовКак сообщает украинское издание «Зеркало недели», причиной стал шпионаж белорусов. Газета отмечает, что между спецслужбами стран СНГ существует договоренность не вести разведывательную деятельность друг против друга, но Минск не придерживается этого соглашения.

Как информировало российское агентство «Новости», начальник отдела Украины, Молдавии и Закавказья белорусского внешнеполитического ведомства Сергей Линг сказал, что военный атташе Беларуси в Украине Андрей Каюк не высылался из страны пребывания и продолжает работать в Киеве.

Между Украиной и Белоруссией негласно произошла взаимная высылка дипломатов. Украинская газета «Зеркало недели» со ссылкой на источник в кабинете министров Украины пишет, что Минск выслал украинских атташе по вопросам обороны и военного атташе.

Почему Москва и Вашингтон обменялись взаимной высылкой дипломатов
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков подтвердил, что в июне из США без предъявления претензий были высланы два российских дипломата в ответ на инцидент около американского посольства в Москве

Минск и Киев наращивают потенциал экономического сотрудничества
Так, 13 апреля фактически закончился очередной раунд «торговой войны» между двумя странами.


  • Атташе,
  • Минск,
  • Украина,
  • «зеркало,
  • Пребывание,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.