Власти Подмосковья готовят документы по передаче части земель столице

Власти Подмосковья готовят документы по передаче части земель столицеДевятнадцать тысяч гектаров земли из 144 тысяч, которые планируется присоединить к Москве, уже готовы к застройке. Как стало известно, сейчас власти Подмосковья проводят подготовительные процедуры, передачу земли, скорее всего, отложат до конца выборов местного, регионального и федерального значения.

Источник уточнил, что к Москве будут присоединены части территорий Одинцовского, Красногорского, Ленинского, Подольского и Чеховского районов Московской области. Кроме того, к Москве отойдут Горки 10, Рублево-Архангельское, Сколково и город Троицк.

Власти Москвы рассчитывают, что административные здания, из которых на новые территории, присоединяемые к столице, передут государственные учреждения, превратятся в гостиницы, рассказал в среду журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Представители Саудовской Аравии и Китая подписали 14 документов по итогам переговоров
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 19 января. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Представители Китая и Саудовской Аравии во вторник подписали 14 соглашений и меморандумов по итогам встречи председателя КНР Си Цзиньпина и короля Сальмана бен…

Запад готовит Тбилиси новую «передачу власти»?
В преддверии намеченных на начало октября 2016 года очередных парламентских выборов Грузия получает от Запада очередные наставления.

Япония вернет себе часть земель, занятых базой ВМС США в Окинаве
Правительство Японии готовится к возврату части территории в Окинаве, которая в настоящий момент занята военной базой США. Об этом сообщают ряд СМИ.

Власти Подмосковья обещают закрыть все незаконные рынки вокруг МКАД до конца года
Вокруг кольцевой автодороги на территории Московской области было 22 рынка, уже закрыли 16.


  • Москва,
  • Земля,
  • Троицк,
  • Власть,
  • Здание,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: