В Иране произошел крупный теракт во время военного парада Взрыв прогремел в толпе зрителей, собравшихся сегодня на военный парад в городе Махабад, приуроченный к 30-й годовщине начала ирано-иракской войны 1980-1988 годов. Пока ни одна террористическая организация не брала на себя ответственность за этот теракт, но Вахид Джалалзаде, губернатор провинции Западный Азербайджан заявил агентству «Мехр», что, скорее всего, взрыв организовали боевики курдской сепаратистской организации. Не менее 9 человек погибли и десятки ранены в результате взрыва, прогремевшего сегодня во время военного парада в иранском городе Махабад, на северо-западе страны. Город, Махабад, СЕНЯ, Боевик, Организация, Агентство

В Иране произошел крупный теракт во время военного парада

В Иране произошел крупный теракт во время военного парадаВзрыв прогремел в толпе зрителей, собравшихся сегодня на военный парад в городе Махабад, приуроченный к 30-й годовщине начала ирано-иракской войны 1980-1988 годов.

Пока ни одна террористическая организация не брала на себя ответственность за этот теракт, но Вахид Джалалзаде, губернатор провинции Западный Азербайджан заявил агентству «Мехр», что, скорее всего, взрыв организовали боевики курдской сепаратистской организации.

Не менее 9 человек погибли и десятки ранены в результате взрыва, прогремевшего сегодня во время военного парада в иранском городе Махабад, на северо-западе страны.

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • Город,
  • Махабад,
  • СЕНЯ,
  • Боевик,
  • Организация,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.