Глава МИД Армении встретился с генсеком ОБСЕ

Глава МИД Армении встретился с генсеком ОБСЕАзербайджан готовит ответ на предложения президента России Дмитрия Медведева по карабахскому урегулированию и передаст его в ходе официального визита главы МИД страны Эльмара Мамедъярова в Россию 17-18 июля, заявил в субботу журналистам российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Игорь Попов.

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился 15 июля, в Вене с новоизбранным генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заниером. Как передает AZE.az, поздравив Ламберто Заниера с избранием на пост генерального секретаря ОБСЕ, глава армянского МИД выразил надежду, что Заниер внесет свой важный вклад в дело реализации целей этой общеевропейской организации.

Как сообщает пресс-служб президента Азербайджана, на встрече состоялся обмен мнениями о нынешнем состоянии и перспективах переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, посредники по урегулированию карабахской проблемы прибыли 14 июля с региональным визитом в Азербайджан.

Глава МИД Армении встретился с замом Джона Керри
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился в Париже с заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном. Сообщается, что одной из центральных тем стало урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.

Глава МИД Армении встретился с президентом Филиппин
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 августа посетил Филиппины с официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита глава внешнеполитического ведомства встретился с президентом Филиппин Бенигно Акино. Глава государства выразил надежду на то, что визит министра придаст новый импульс сотрудничеству между Арменией и Филиппинами. Министр иностранных дел Армении, в свою очередь, отметил, что целью его визита является поднятие на качественно новый уровень отношения с…

Глава МИД Армении встретился с президентом Латвии
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Ригу 25 января с президентом Латвии Андрисом Безиншом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, президент Безинш отметил, что Латвия заинтересована в дальнейшем развитии и расширении…

Глава МИД Армении встретился с председателем внешнеполитического комитета Бундестага ФРГ
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 10 июня председателя внешнеполитического комитета Бундестага ФРГ Рупрехта Поленца. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече Налбандян выразил удовлетворение динамичным развитием отношений между Арменией и Германией, важную роль в котором играют парламенты двух стран. По просьбе гостя глава МИД Армении представил внешнеполитические приоритеты и основные направления страны, подходы страны по региональным вопросам, отношения Армения-Евросоюз.

Глава МИД КНР встретится с Путиным
Министр иностранных дел Китая провесдет встречу с президентом России Владимиром Путиным в ходе своего визита в Россию, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй.


  • МИД,
  • Урегулирование,
  • ОБСЕ,
  • ИЮЛЬ,
  • Азербайджан,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: