Запад окончательно отшил Россию по вопросу создания секторальной ПРО Как следует из публикации, теперь Кремль надеется до мая 2012 года либо договориться с альянсом о создании совместной системы в другом формате, либо «хотя бы получить гарантии того, что европейская ПРО не будет направлена против России». НАТО, как и предполагалось ранее, бесповоротно отвергло предложение главы Российской Федерации о совместном создании так называемых ПРО. Запад окончательно отказался от идеи создания с Россией системы секторальной ПРО, которую в прошлом году выдвинул президент России Дмитрий Медведев. Североатлантический альянс окончательно отказался от идеи совместной с Россией секторальной ПРО, которую выдвинул российский президент Дмитрий Медведев, пишет в субботу «Коммерсантъ». Это подтвердили источники издания в российской делегации и штаб-квартире НАТО. Система, Создание, НАТО, Дмитрия, Медведев, Президент

Запад окончательно отшил Россию по вопросу создания секторальной ПРО

Запад окончательно отшил Россию по вопросу создания секторальной ПРОКак следует из публикации, теперь Кремль надеется до мая 2012 года либо договориться с альянсом о создании совместной системы в другом формате, либо «хотя бы получить гарантии того, что европейская ПРО не будет направлена против России».

НАТО, как и предполагалось ранее, бесповоротно отвергло предложение главы Российской Федерации о совместном создании так называемых ПРО. Запад окончательно отказался от идеи создания с Россией системы секторальной ПРО, которую в прошлом году выдвинул президент России Дмитрий Медведев.

Североатлантический альянс окончательно отказался от идеи совместной с Россией секторальной ПРО, которую выдвинул российский президент Дмитрий Медведев, пишет в субботу «Коммерсантъ». Это подтвердили источники издания в российской делегации и штаб-квартире НАТО.

Глава МИД Греции призвал к диалогу с Россией по вопросам безопасности
Глава МИД Греции Никос Котзиас призвал европейских политиков найти способы для диалога с Россией по вопросам безопасности. Об этом он заявил в интервью Kathimerini.

Госдеп сообщил о сохранении контактов с Россией по вопросам КНДР
Власти США регулярно проводят консультации с представителями РФ по вопросам, связанным с Северной Кореей, сообщила в пятницу представитель американского госдепа Дженнифер Псаки.


  • Система,
  • Создание,
  • НАТО,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Со Сталиным Запад договаривался, с Медведевым- нет, разные люди, однако.
avatar

Иван Бессмертный

  • 26 июля 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.