Запад окончательно отшил Россию по вопросу создания секторальной ПРО

Запад окончательно отшил Россию по вопросу создания секторальной ПРОКак следует из публикации, теперь Кремль надеется до мая 2012 года либо договориться с альянсом о создании совместной системы в другом формате, либо «хотя бы получить гарантии того, что европейская ПРО не будет направлена против России».

НАТО, как и предполагалось ранее, бесповоротно отвергло предложение главы Российской Федерации о совместном создании так называемых ПРО. Запад окончательно отказался от идеи создания с Россией системы секторальной ПРО, которую в прошлом году выдвинул президент России Дмитрий Медведев.

Североатлантический альянс окончательно отказался от идеи совместной с Россией секторальной ПРО, которую выдвинул российский президент Дмитрий Медведев, пишет в субботу «Коммерсантъ». Это подтвердили источники издания в российской делегации и штаб-квартире НАТО.

Глава МИД Греции призвал к диалогу с Россией по вопросам безопасности
Глава МИД Греции Никос Котзиас призвал европейских политиков найти способы для диалога с Россией по вопросам безопасности. Об этом он заявил в интервью Kathimerini.

Госдеп сообщил о сохранении контактов с Россией по вопросам КНДР
Власти США регулярно проводят консультации с представителями РФ по вопросам, связанным с Северной Кореей, сообщила в пятницу представитель американского госдепа Дженнифер Псаки.

Интервью Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К. К. Долгова, опубликованное в газете «Вести сегодня» (Рига) 16…
Интервью Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова, опубликованное в газете «Вести сегодня» (Рига) 16 сентября 2014 года Вопрос: Константин Константинович, на каких площадках Россия…

Япония собирается восстанавливать контакты с Россией по вопросам безопасности
Англоязычное издание Nikkei, ссылаясь на представителей в японском военном ведомстве, заявляет, что Япония готова вернуться к вопросам военного сотрудничества с Россией.

Андрей Епифанцев: В настоящем стратегическое союзничество Армении и России по вопросом
Пока армянские «евроинтеграторы» с пеной у рта глаголят о европейских ценностях, империалистических замашках большой, злобной России и каком-то цивилизационном выборе Армении в пользу «благого Запада», который прямо-таки «необходим», на кон…


  • Система,
  • Создание,
  • НАТО,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Со Сталиным Запад договаривался, с Медведевым- нет, разные люди, однако.
avatar

Иван Бессмертный

  • 26 июля 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: