Путин: Россия не отменит второй режим промсборки ради вступления в ВТО

Путин: Россия не отменит второй режим промсборки ради вступления в ВТОПремьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу заявил, что Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию. Путин сказал, что диалог по ВТО идет «непростой», Еврокомиссия и США настаивают на том, чтобы мы сняли требование по выпуску 300 тысяч автомобилей и локализации на 60%.

России в переговорах с США по вступлению в ВТО удалось «серьезно продвинуться» в вопросах условий промышленной сборки автомобилей на территории РФ. Однако тормозом переговорного процесса по-прежнему остаются расхождения партнеров по квотам на импорт свинины.

Премьер рассказал, что сейчас продолжается непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами. Глава кабинета министров отметил, что позиция России неизменна: мы не можем поступиться интересами наших производителей.

Сербия не откажется от национальных интересов ради вступления в ЕС
Сербия не намерена принимать решения, противоречащие национальным интересам, даже ради вступления в Европейский союз. Об этом заявил сегодня вице-премьер и министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.

Россия не оставит без внимания просьбу Крыма помочь в обеспечении мира и спокойствия
Крымский «Беркут» перекрыл Перекопский перешеек На Перекопском перешейке, соединяющем полуостров Крым с остальной территорией Украины, находятся бойцы крымского «Беркута».

Глава МИД Украины: Россия не проявила никакого желания осудить трагические события в Дебальцево
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Москва не осудила нарушение режима прекращения огня на территории Донбасса в ходе встречи глав МИД государств «нормандской четверки».


  • США,
  • Автомобиль,
  • ВТО,
  • Диалог,
  • Путин,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: