Путин: Россия не отменит второй режим промсборки ради вступления в ВТО Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу заявил, что Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию. Путин сказал, что диалог по ВТО идет «непростой», Еврокомиссия и США настаивают на том, чтобы мы сняли требование по выпуску 300 тысяч автомобилей и локализации на 60%. России в переговорах с США по вступлению в ВТО удалось «серьезно продвинуться» в вопросах условий промышленной сборки автомобилей на территории РФ. Однако тормозом переговорного процесса по-прежнему остаются расхождения партнеров по квотам на импорт свинины. Премьер рассказал, что сейчас продолжается непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами. Глава кабинета министров отметил, что позиция России неизменна: мы не можем поступиться интересами наших производителей. США, Автомобиль, ВТО, Диалог, Путин, Премьер

Путин: Россия не отменит второй режим промсборки ради вступления в ВТО

Путин: Россия не отменит второй режим промсборки ради вступления в ВТОПремьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу заявил, что Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию. Путин сказал, что диалог по ВТО идет «непростой», Еврокомиссия и США настаивают на том, чтобы мы сняли требование по выпуску 300 тысяч автомобилей и локализации на 60%.

России в переговорах с США по вступлению в ВТО удалось «серьезно продвинуться» в вопросах условий промышленной сборки автомобилей на территории РФ. Однако тормозом переговорного процесса по-прежнему остаются расхождения партнеров по квотам на импорт свинины.

Премьер рассказал, что сейчас продолжается непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами. Глава кабинета министров отметил, что позиция России неизменна: мы не можем поступиться интересами наших производителей.

Сербия не откажется от национальных интересов ради вступления в ЕС
Сербия не намерена принимать решения, противоречащие национальным интересам, даже ради вступления в Европейский союз. Об этом заявил сегодня вице-премьер и министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.


  • США,
  • Автомобиль,
  • ВТО,
  • Диалог,
  • Путин,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.