МЭР собирается зарабатывать на приватизации по 1 трлн в год

МЭР собирается зарабатывать на приватизации по 1 трлн в годПравительство РФ планирует поднять доходы от приватизации госимущества до 1 трлн рублей в год вместо нынешних 300 млрд. До 1 июня будет представлен обновленный список предприятий, вошедших в новый расширенный план приватизации.

Минэкономразвития намерено зарабатывать на приватизации госимущества по 1 трлн рублей в год, сообщила журналистам глава министерства Эльвира Набиуллина. По ее словам, окончательные предложения правительства после поручения президента еще не сформулированы, сейчас идут совещания, передает РИА «Новости».

По словам министра, «золотая акция» позволяет продать весь пакет, но в тех случаях, когда государство считает необходимым оставить влияние на компанию по узкому перечню вопросов, оно может это сделать через «золотую акцию».

Нефть. Пожар разгорается. Ставка на 1 трлн долларов.
Очаги пожара по всему миру разгораются с невиданной скоростью и интенсивностью.

Плохая экология обойдется миру в $2,6 трлн в год
Из-за загрязнения атмосферы в ближайшие 45 лет умрут преждевременно более 200 млн человек, считают аналитики Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Гогаев и Хубежты победили на турнире по вольной борьбе в Армении
Россиянин Алан Гогаев победил в весе до 65 кг на международном турнире по вольной борьбе в Ванадзоре (Армения). В этой же категории Иван Филиппов замкнул тройку лучших.


  • Ватизация,
  • ТРЛН,
  • Рубль,
  • Госимущество,
  • Пакет,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: