Евгения Ламонова завоевала бронзу чемпионата Европы Сборная России завоевала бронзовую медаль во второй день чемпионата Европы по фехтованию, проходящего в Шеффилде. Телеканал «Россия-2» ведет трансляции из Великобритании. В женском турнире рапиристок в итальянском финале Элиза ди Франчиска победила Валентину Веццали – 10:8. Бронзу завоевали россиянка Евгения Ламонова и венгерка Эдина Кнапек. Российская рапиристка Евгения Ламонова завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по фехтованию в британском Шеффилде. В полуфинале Евгения уступила действующей чемпионке мира итальянке Элизе Ди Франчиска со счетом 12:13. Евгения, Фехтование, Шеффилд, Европа, ЛАМВ, Франчиска

Евгения Ламонова завоевала бронзу чемпионата Европы

Евгения Ламонова завоевала бронзу чемпионата ЕвропыСборная России завоевала бронзовую медаль во второй день чемпионата Европы по фехтованию, проходящего в Шеффилде. Телеканал «Россия-2» ведет трансляции из Великобритании.

В женском турнире рапиристок в итальянском финале Элиза ди Франчиска победила Валентину Веццали – 10:8. Бронзу завоевали россиянка Евгения Ламонова и венгерка Эдина Кнапек.

Российская рапиристка Евгения Ламонова завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по фехтованию в британском Шеффилде. В полуфинале Евгения уступила действующей чемпионке мира итальянке Элизе Ди Франчиска со счетом 12:13.

Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе в категории до 60 кг
Россиянка Юлия Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риге.

Российские каноисты завоевали бронзу чемпионата Европы
Россияне Александр Коваленко и Андрей Крайтор завоевали бронзовые медали в соревнованиях каноэ-двоек на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ, проходящем в Москве.


  • Евгения,
  • Фехтование,
  • Шеффилд,
  • Европа,
  • ЛАМВ,
  • Франчиска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.