В Мариуполе зарегистрирован новый случай заболевания холерой

В Мариуполе зарегистрирован новый случай заболевания холеройВ Мариуполе подтвержден новый случай заболевания холерой среди взрослого населения. Кроме того, исследования показали, что еще один местный житель является носителем холерного вибриона.

Двадцать больных и девять носителей в связи с выздоровлением после завершения лечения и получения отрицательных результатов исследования на холеру выписаны. На сегодня в Мариуполе продолжает лечение трое больных и два вибрионосителя, состояние их здоровья — удовлетворительное.

«При эпидрасследовании случаев заболеваний острыми кишечными инфекциями среди мариупольцев за последние две недели и опросе заболевших было установлено, что они употребляли кулинарные изделия и салаты, изготовленные предприятиями общественного питания Мариуполя», — отметил Г.Гусаков.

В Пекине зарегистрирован новый случай заболевания птичьим гриппом
Столичная комиссия здравоохранения и планирования семьи подтвердила новый факт заболевания человека птичьим гриппом. Вирус H7N9 был обнаружен в крови мужчины, проживающего в пригороде Пекина.

В Пекине зарегистрирован новый случай заболевания птичьим гриппом
Столичная комиссия здравоохранения и планирования семьи подтвердила информацию о том, что один из пациентов Первой городской больницы Пекина заражен птичьим гриппом. В крови женщины был обнаружен вирус H7N9.

В Китае зарегистрирован новый случай заражения вирусом H7N9
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Гуандун сообщила о новом случае заражения вирусом H7N9, известным также как птичий грипп.

В Китае выявлен новый случай заражения вирусом H5N6
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Хубэй сообщила о новом случае заражения человека птичьим гриппом. В крови 35-летнего мужчины обнаружен вирус H5N6.

В Тяньцзине зарегистрированы новые случаи заражения вирусом H7N9
Комиссия здравоохранения и планирования семьи Тяньцзиня сообщила о 2 новых случаях заражения людей вирусом H7N9. В настоящий момент оба пациента находятся в критическом состоянии в одной из больниц города.


  • Исследование,
  • Мариуполь,
  • Больная,
  • Заболевание,
  • Мариуполец,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: