В результате теракта в Ираке погибли 3 человека

В результате теракта в Ираке погибли 3 человекаБомба, установленная террористами на полицейской машине, взорвалась в субботу в иракском городе Кербела, убив, по меньшей мере, трех и ранив еще 15 человек. Теракт был совершен во время ежегодного паломничества шиитов, сообщают местные власти.

В пятницу в Ираке в результате терактов, совершенных в Багдаде и в священном для шиитов городе Кербела, погибли пять человек, включая трех паломников, 23 человека получили ранения различной степени тяжести.

«В результате подрыва автомобиля рядом с автобусной станцией на севере Кербелы погибли трое паломников и были ранены 20 человек», — сказал генерал армии Ирака Осман аль-Ганими, отвечающий за безопасность в регионе.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

При взрыве на футбольном стадионе в Ираке погибли 29 человек
В результате взрыва к югу от Багдада в Ираке погибли 29 человек. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что взрыв на футбольном стадионе совершил террорист-смертник.

В результате взрыва в Ираке погибли 3 человека
Три человека погибли в минувшую субботу в Ираке в результате взрыва в провинции Бабиль к югу от Багдада. Как сообщил представитель сил безопасности, в городе Эль-Искандерия боевики взорвали заложенную у дороги бомбу на пути следования полицейского патруля.

В результате серии взрывов в Ираке погибли 28 человек (ВИДЕО)
Самый крупный теракт произошел в городе Эль-Хилла недалеко от Багдада. Там в толпе, во время празднования важного для мусульман-шиитов дня – Ашуры, являющимся годовщиной убийства имама Хусейна ибн Али, внука пророка Мухаммеда, взорвался автомобиль.

В результате подрыва смертников в Ираке погибло 11 человек
Террорист смертник подорвал пакет со взрывчаткой в Тикрите, погибло 9 человек, сообщает 6 ноября Reuters.


  • Город,
  • Человек,
  • ШИИТ,
  • Результат,
  • Паломник,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: