Предлагается лишать водительских прав за отсутствие медсправки В документе говорится, что обычным автомобилистам придется проходить медосмотр раз в пять лет, а вот водителей, для которых вождение машины является профессией, обяжут делать это практически ежедневно. Наконец, профессиональных водителей обяжут проходить периодические, предрейсовые и послерейсовые медосмотры, а также посещать мероприятия по совершенствованию навыков оказания первой помощи пострадавшим. Новый законопроект предлагает проходить медосмотр раз в пять лет, при этом ездить с просроченной справкой запретят. За управление автомобилем без медицинской справки предлагается лишать прав. Медосмотр, Водитель, Закпроект, Навык, Оказание, Пострадавший

Предлагается лишать водительских прав за отсутствие медсправки

Предлагается лишать водительских прав за отсутствие медсправкиВ документе говорится, что обычным автомобилистам придется проходить медосмотр раз в пять лет, а вот водителей, для которых вождение машины является профессией, обяжут делать это практически ежедневно.

Наконец, профессиональных водителей обяжут проходить периодические, предрейсовые и послерейсовые медосмотры, а также посещать мероприятия по совершенствованию навыков оказания первой помощи пострадавшим.

Новый законопроект предлагает проходить медосмотр раз в пять лет, при этом ездить с просроченной справкой запретят. За управление автомобилем без медицинской справки предлагается лишать прав.

В Госдуме предложили лишать прав за оставление ребенка в машине
Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский внес на рассмотрение палаты законопроект, которым предлагается лишать водительских прав на срок до двух лет и наказывать 100-тысячным штрафом за оставление ребенка в машине.

Гарика Сукачева лишили водительских прав за выезд на встречку
Инцидент произошел 19 января в районе дублера проспекта Мира.


  • Медосмотр,
  • Водитель,
  • Закпроект,
  • Навык,
  • Оказание,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.