Сергей Шамба решил баллотироваться на пост президента Абхазии Заявление о согласии баллотироваться на пост президента Абхазии подал в субботу в ЦИК премьер-министр республики Сергей Шамба, сообщили «Интерфаксу» в канцелярии Центральной избирательной комиссии. По данным ЦИК, вместе с ним заявление о согласии баллотироваться на пост вице-президента подал Шамиль Адзинба — заместитель председателя Госкомитета по делам молодежи и спорта. Выборы президента Абхазии пройдут 26 августа. МТРК «Мир» напоминает, что досрочные выборы в Абхазии были объявлены в связи со смертью президента Сергея Багапша. Инициативная группа по выдвижению Сергея Шамба сдала в ЦИК подписные листы, а также протокол собрания об итогах сбора подписей. Кандидатам теперь предстоит сдать экзамен на знание государственного абхазского языка. ЦИК, Президент, Абхазия, Сергей, Согласие, ПОСТ

Сергей Шамба решил баллотироваться на пост президента Абхазии

Сергей Шамба решил баллотироваться на пост президента АбхазииЗаявление о согласии баллотироваться на пост президента Абхазии подал в субботу в ЦИК премьер-министр республики Сергей Шамба, сообщили «Интерфаксу» в канцелярии Центральной избирательной комиссии. По данным ЦИК, вместе с ним заявление о согласии баллотироваться на пост вице-президента подал Шамиль Адзинба — заместитель председателя Госкомитета по делам молодежи и спорта.

Выборы президента Абхазии пройдут 26 августа. МТРК «Мир» напоминает, что досрочные выборы в Абхазии были объявлены в связи со смертью президента Сергея Багапша.

Инициативная группа по выдвижению Сергея Шамба сдала в ЦИК подписные листы, а также протокол собрания об итогах сбора подписей. Кандидатам теперь предстоит сдать экзамен на знание государственного абхазского языка.

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.


  • ЦИК,
  • Президент,
  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Согласие,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: