Теплоход-близнец затонувшей «Булгарии» исчез из порта в Казани Задержанный в Речном порту Казани близнец затонувшей «Булгарии» теплоход «Петр Алабин» самовольно покинул пристань, его никто не отпускал. «Корабль «убежал» ориентировочно в 11:00 мск без письменного разрешения диспетчера порта и Татарского транспортного прокурора», — заявили журналистам в диспетчерской порта. По словам собеседника агентства, у руководства теплохода было лишь письменное разрешение от судоходной инспекции «на разовый переход», чем оно и воспользовалось, уйдя из Казани в Самару. «Близнец» затонувшей «Булгарии» теплоход «Петр Алабин», задержанный в порту Казани из-за нарушений, в пятницу самовольно покинул Казань. Также выяснилось, что в свидетельстве о праве собственности на «Алабина» содержатся ложные данные. Фото с сайта lenta.ru Казань, Теплоход, ПОРТ, Порту, ПЕТР, Булгарий

Теплоход-близнец затонувшей «Булгарии» исчез из порта в Казани

Теплоход-близнец затонувшей «Булгарии» исчез из порта в КазаниЗадержанный в Речном порту Казани близнец затонувшей «Булгарии» теплоход «Петр Алабин» самовольно покинул пристань, его никто не отпускал. «Корабль «убежал» ориентировочно в 11:00 мск без письменного разрешения диспетчера порта и Татарского транспортного прокурора», — заявили журналистам в диспетчерской порта.

По словам собеседника агентства, у руководства теплохода было лишь письменное разрешение от судоходной инспекции «на разовый переход», чем оно и воспользовалось, уйдя из Казани в Самару.

«Близнец» затонувшей «Булгарии» теплоход «Петр Алабин», задержанный в порту Казани из-за нарушений, в пятницу самовольно покинул Казань. Также выяснилось, что в свидетельстве о праве собственности на «Алабина» содержатся ложные данные.

Фото с сайта lenta.ru

Теплоход «Сергей Абрамов» горит у Северного порта в Москве
По различным данным, возгорание произошло либо на первой палубе, либо в трюме. К месту прибыл пожарный катер и пожарные машины.

Из роддома в Подмосковье похитили младенца
Полуторамесячный мальчик исчез из больницы в городе Дедовске.


  • Казань,
  • Теплоход,
  • ПОРТ,
  • Порту,
  • ПЕТР,
  • Булгарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: