Олимпийская чемпионка по биатлону завершила карьеру Шведская биатлонистка Анна-Карин Зидек, в 2006 году выигравшая в Турине олимпийское золото в гонке с масс-старта на 12,5 километра, приняла решение покинуть спорт, сообщает в субботу шведская газета Expressen. 38-летняя шведская биатлонистка и лыжница Анна Карин Зидек заявила о завершении карьеры, мотивируя это решение тем, что биатлон ей уже не приносит столько радости, как ранее. Олимпийская чемпионка-2006 по биатлону Анна-Карин Зидек объявила о завершении карьеры, сообщает Aftonbladet. 39-летняя шведская спортсменка пропустила межсезонные сборы шведской команды, взяв время на обдумывание своего будущего. Зидек, Завершение, Карьер, Биатлстка, Решение, Аннакарин

Олимпийская чемпионка по биатлону завершила карьеру

Олимпийская чемпионка по биатлону завершила карьеруШведская биатлонистка Анна-Карин Зидек, в 2006 году выигравшая в Турине олимпийское золото в гонке с масс-старта на 12,5 километра, приняла решение покинуть спорт, сообщает в субботу шведская газета Expressen.

38-летняя шведская биатлонистка и лыжница Анна Карин Зидек заявила о завершении карьеры, мотивируя это решение тем, что биатлон ей уже не приносит столько радости, как ранее.

Олимпийская чемпионка-2006 по биатлону Анна-Карин Зидек объявила о завершении карьеры, сообщает Aftonbladet. 39-летняя шведская спортсменка пропустила межсезонные сборы шведской команды, взяв время на обдумывание своего будущего.

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону родила сына
Двукратная олимпийская чемпионка, 12-кратная чемпионка мира по биатлону немка Магдалена Нойнер в понедельник, 7 ноября, родила второго ребёнка. «Вчера утром, в 4:44, на свет появился на малыш Йозеф.

Трехкратная чемпионка Игр-2008 по плаванию завершила карьеру
Трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию австралийка Стефани Райс объявила о завершении карьеры.


  • Зидек,
  • Завершение,
  • Карьер,
  • Биатлстка,
  • Решение,
  • Аннакарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.