Олимпийская чемпионка по биатлону завершила карьеру

Олимпийская чемпионка по биатлону завершила карьеруШведская биатлонистка Анна-Карин Зидек, в 2006 году выигравшая в Турине олимпийское золото в гонке с масс-старта на 12,5 километра, приняла решение покинуть спорт, сообщает в субботу шведская газета Expressen.

38-летняя шведская биатлонистка и лыжница Анна Карин Зидек заявила о завершении карьеры, мотивируя это решение тем, что биатлон ей уже не приносит столько радости, как ранее.

Олимпийская чемпионка-2006 по биатлону Анна-Карин Зидек объявила о завершении карьеры, сообщает Aftonbladet. 39-летняя шведская спортсменка пропустила межсезонные сборы шведской команды, взяв время на обдумывание своего будущего.

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону родила сына
Двукратная олимпийская чемпионка, 12-кратная чемпионка мира по биатлону немка Магдалена Нойнер в понедельник, 7 ноября, родила второго ребёнка. «Вчера утром, в 4:44, на свет появился на малыш Йозеф.

Трехкратная чемпионка Игр-2008 по плаванию завершила карьеру
Трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию австралийка Стефани Райс объявила о завершении карьеры.

Магдалена Нойнер решила завершить карьеру после сезона 2011-2012
Двукратная чемпионка Олимпийских игр в Ванкувере, 10-кратная чемпионка мира по биатлону немка Магдалена Нойнер таки уходит на покой. Об этом и раньше ходили слухи, но теперь они подтвердились: спортсменка написала о своем решении на собственном официальном сайте.

Магдалена Нойнер решила завершить карьеру в 25 лет
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер объявила о том, что завершит спортивную карьеру в марте 2012 года — через месяц после того, как ей исполнится 25 лет.

Умерла олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Чаславска
Cемикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Вера Чаславска, выступавшая за Чехословакию, умерла на 75-м году жизни. Об этом сообщает Reuters. Причины смерти спортсменки не сообщаются.


  • Зидек,
  • Завершение,
  • Карьер,
  • Биатлстка,
  • Решение,
  • Аннакарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: