8-метровая статуя Мерилин Монро установлена в Чикаго 8-метровая статуя главного секс-символа Америки — Мерилин Монро — появилась в Чикаго. Несмотря на то, что с этим городом легенду кино практически ничего не связывает, работу художника Сюуарда Джонсона жители встретили с радостью. На центральной улице Чикаго открыли гигантский памятник Мерилин Монро. Главный секс-символ Америки пышная блондинка застыла в своей самой известной и провокационной позе, сообщает НТВ. Джонсон выбрал для актрисы, вероятно, самую известную ее позу из эпизода киноленты «Семь дней желания» (1955 год), когда поток воздуха из решетки вентиляционной системы нью-йоркского метро раздувает юбку белого плиссированного платья главной героини. Монро, Чикаго, Америка, Мерна, ПОЗА, Кинолента

8-метровая статуя Мерилин Монро установлена в Чикаго

8-метровая статуя Мерилин Монро установлена в Чикаго8-метровая статуя главного секс-символа Америки — Мерилин Монро — появилась в Чикаго. Несмотря на то, что с этим городом легенду кино практически ничего не связывает, работу художника Сюуарда Джонсона жители встретили с радостью.

На центральной улице Чикаго открыли гигантский памятник Мерилин Монро. Главный секс-символ Америки пышная блондинка застыла в своей самой известной и провокационной позе, сообщает НТВ.

Джонсон выбрал для актрисы, вероятно, самую известную ее позу из эпизода киноленты «Семь дней желания» (1955 год), когда поток воздуха из решетки вентиляционной системы нью-йоркского метро раздувает юбку белого плиссированного платья главной героини.

Обручальное кольцо Мерилин Монро потеряло в цене
Обручальное кольцо самой знаменитой, желанной и загадочной актрисы Голливуда Мэрилин Монро продано в пятницу на торгах в Лос-Анджелесе за 516,5 тысячи долларов, сообщил устроитель торгов аукционный дом Profiles in History.

В Китае снесли 37-метровую статую основателя КНР
В китайской провинции Хэнань разрушили 37-метровую статую Мао Цзэдуна, основателя Китайской Народной Республики.


  • Монро,
  • Чикаго,
  • Америка,
  • Мерна,
  • ПОЗА,
  • Кинолента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.