В Армении коалиция назначила встречу АНК

В Армении коалиция назначила встречу АНККоалиционная рабочая группа пригласила делегацию Армянского национального конгресса на встречу 18 июля. Как передает Panorama со ссылкой на пресс-службу парламента, об этом говорится в обращении спикера Национального собрания Армении Овика Абраамяна.

Состав делегации, сформированной правящей коалицией Армении для переговоров с оппозицией в лице Армянского национального конгресса (АНК), может поменятся, если он не понравится АНК. Об этом в беседе с «Айкакан жаманак» заявил член делегации от власти, представитель партии «Процветающая Армения» (ППА) Вардан Бостанджян.

Круг предстоящих обсуждению вопросов со стороны делегации властей, по словам Бостанджяна, будет обсуждаться во время встречи делегации коалиции. Что касается личного мнения Бостанджяна, то вопросов, достойных обсуждения с оппозицией, много: вопросы эмиграции, неравномерного развития территорий страны.

Арташес Гегамян: Запад впопыхах меняет тактику очернения президентских выбров в Армении
Наш регион сегодня оказался в эпицентре крайне взрывоопасного развития событий. Не прекращающееся кровопролитие в Сирии, жертвами которого каждый день становятся мирные жители, в том числе, армяне, постепенно вступает в более…

Посол США в Армении отправился на родину для встречи с представителями армянской общины
Посол США в Армении Джон Хефферн с 3 по 19 декабря будет находиться в США для того, чтобы встретиться с представителями армянской общины в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне и Нью-Йорке.

Глава МИД Палестины совершит визит в Армению
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Египет с палестинским коллегой Рияд аль-Малики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи состоялся обмен мнениями вокруг путей развития армяно-палестинских отношений. Министр аль-Малики подтвердил свое намерение совершить визит в Армению. Отметим, что встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран прошла в Шарм-эль-Шейхе в рамках заседания глав МИД стран-членов «Движения неприсоединения».

Проект Конституции Армении — программa государственного переворота: АНК
Что касается политических сил, то до обнародования проекта новой конституции, помимо РПА, за высказывалась только АРФ «Дашнакцутюн».

«Процветающая Армения» не войдет в правящую коалицию с Республиканской партией
Партия «Процветающая Армения» считает нецелесообразным свое участие в правящей коалиции вместе с Республиканской партией. Об этом говорится в заявлении лидера ППА Гагика Царукяна. В заявлении, в частности, отмечается: «Дорогие сограждане, братья и сестры! В моем выступлении на 6-ом съезде партии „Процветающая Армения“, также как и в выступлениях других представителей ППА подчеркивалось, что армянский народ нуждается в серьезных переменах. Во время всей предвыборной кампании мы выступали с этих же позиций.


  • Делегация,
  • Вопрос,
  • Конгресс,
  • Бостанджян,
  • АНК,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: