Салех не вернется в Йемен 17 июля

Салех не вернется в Йемен 17 июляПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, который проходит курс лечения в соседней Саудовской Аравии, не вернется на родину в день 33-летия своего пребывания у власти в высшей должности. Накануне была ложная информация о том, что в воскресенье, 17 июля, Салех прибудет в Йемен, о чем, в частности, заявлял политический советник Всеобщего народного конгресса Заид Фари, передает РИА «Новости».

Президент Йемена Али Абдалла Салех, проходящий лечение в Саудовской Аравии, не вернется на родину 17 июля, сообщил представитель правящей партии Всеобщий народный конгресс (ВНК) Тарик аш-Шами. Напомним, ранее сообщалось, что Салех намеревается вернуться на родину 17 июля — в день, когда будет отмечаться 33-я годовщина его вступления в должность президента страны.

Жители Йемена готовятся встретить главу государства Али Абдаллу Салеха, который в воскресенье, 17 июля планирует вернуться на родину из Саудовской Аравии, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Радио Сава».

Широков не вернется в «Краснодар»
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заверил, что его клуб не планирует подписывать контракт с хавбеком сборной России Романом Широковым.

Нагорный Карабах никогда не вернется в Азербайджан, по своей воле или нет: «Huffington Post»
Автор статьи напомнил, что обращение Карабаха к центральным властям о воссоединении с Арменией было, по сути, проигнорировано, за этим последовали погромы в Баку и Сумгаите.

The Huffington Post: Карабах никогда не вернется в состав Азербайджана
Азербайджан должен прекратить агрессию против Армении, а президенту Ильхаму Алиеву и его окружению следует отказаться от антиармянской пропаганды как внутри страны, так и за ее пределами.

«Грапарак»: Посол Украины не вернется в Армению
По сведениям газеты «Грапарак», голосование Армении в Генассамблее ООН по украинской резолюции было неожиданным также для посла Армении в Украине Андраника Манукяна.

Теракты в Йемене: не менее 6 погибших
Не менее шести человек стали жертвами двух взрывов, прогремевших сегодня близ города Зинджибар, расположенного в юго-западной части Йемена на побережье Аденского залива. Как сообщили британские средства массовой информации, в результате подрыва заминированных автомобилей у двух армейских блокпостов недалеко от Зинджибара погибли военнослужащие. Вслед за этим боевики «Аль-Каиды», контролирующие данный регион страны, захватили там нескольких солдат.


  • Родина,
  • Салех,
  • ИЮЛЬ,
  • Аравия,
  • Йемен,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: