Берлускони ушиб голову, поскользнувшись в душе Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони упал в душе и получил несильную черепно-мозговую травму, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на итальянское телевидение. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обратился в больницу после небольшого инцидента: 74-летний политик поскользнулся на мокром полу в душе и стукнулся головой. Премьер–министр Италии Сильвио Берлускони поскользнулся в душе и получил несильную черепно-мозговую травму. Об этом местному телевидению сообщил врач Берлускони Альберто Дзангрилло. Берлуск, ДУШ, Сильвио, Италия, Травма, ПОЛ

Берлускони ушиб голову, поскользнувшись в душе

Берлускони ушиб голову, поскользнувшись в душеПредседатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони упал в душе и получил несильную черепно-мозговую травму, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на итальянское телевидение.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обратился в больницу после небольшого инцидента: 74-летний политик поскользнулся на мокром полу в душе и стукнулся головой.

Премьер–министр Италии Сильвио Берлускони поскользнулся в душе и получил несильную черепно-мозговую травму. Об этом местному телевидению сообщил врач Берлускони Альберто Дзангрилло.

«Из двух одинаковых воров мы выбрали того, который нам не лезет в душу»
По поводу известных событий на Донбассе в 2014 году сложилось множество ничем не подкрепленных домыслов и мифов.

Мужу-изменщику Аллегровой грозит тюрьма! Простит ли она его, чтобы спасти?
Он попросил у нее прощения, пишет журнал «Звезды и советы». Прилюдно, с экрана телевизора, перед всей страной: Ирина, я хотел бы извиниться за свои прегрешения.


  • Берлуск,
  • ДУШ,
  • Сильвио,
  • Италия,
  • Травма,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.