При разгоне демонстраций в Сирии погибли 32 человека

При разгоне демонстраций в Сирии погибли 32 человекаВ ходе подавления массовых акций протеста сирийскими силами безопасности в пятницу погибли 32 мирных жителя, 23 из них — в столице страны Дамаске, сообщает Reuters со ссылкой на активистов оппозиции. Таким образом, по их мнению, минувшая пятница стала самой кровавой с начала антиправительственных протестов с трбеованием отставки президента Сирии Башара Асада.

Оппозиция вывела сегодня на улицы сирийских городов Хама и Дейр-эз-Зор несколько сотен тысяч своих сторонников. Всего за сутки в манифестациях в различных районах Сирии приняло участие около миллиона граждан, утверждает глава национального центра по правам человека Рами Абдель Рахман, сведения которого приводит телеканал «Аль-Джазира».

Всего за более чем три месяца беспорядков в Сирии в столкновениях с силами безопасности погибли, по данным сирийских правозащитников, более 1,35 тысячи человек. По официальным же данным, с начала событий в результате действий «вооруженных террористических элементов», на которые сирийские власти возлагают ответственность за насилие в стране, погибли 340 военнослужащих и представителей сил безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

Жертвами демонстраций в Сирии стали 20 человек
Жертвами пятничных демонстраций в Сирии стали 20 человек, сообщили в субботу СМИ со ссылкой на правозащитников. Погибшие были участниками столкновений с силами правопорядка в Хаме, Дамаске.

Пушилин: При подрыве автобуса в Донбассе погибли 4 человека
При подрыве пассажирского автобуса в Донбассе погибли 4 человека, еще один получил ранения. Об этом сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

В первый же день "перемирия" в Сирии погибли 146 человек
На время празднования Курбан-байрам с 26 по 29 октября командование сирийских вооруженных сил объявило о прекращении военных операций на всей территории страны.


  • Безопасность,
  • Сирия,
  • СИЛА,
  • Начало,
  • Сведение,
  • Рахман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" Взято из книги про Вангу, стр.162
avatar

Родосвет .

  • 16 июля 2011, 17:52
+
0
Правильно. Надо пресекать на корню. Пиндосы все делают для того чтобы спасти свою экономику. Должны всем. Им выгодно чтобы была не стабильность в мире. Иначе им писец.Задолбали эти цветные революции на пользу пиндостана.
avatar

Halt Maximus

  • 16 июля 2011, 17:52
+
0
Потому что дураков нет. Хоть обмитингуйся, смена власти не подразумевает мгновенное повышение уровня жизни.
avatar

Нигурий Мумбваса

  • 16 июля 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: