В зданиях госучреждений Москвы откроют отели Источник уточнил, что к Москве будут присоединены части территорий Одинцовского, Красногорского, Ленинского, Подольского и Чеховского районов Московской области. Кроме того, к Москве отойдут Горки 10, Рублево-Архангельское, Сколково и город Троицк. Девятнадцать тысяч гектаров земли из 144 тысяч, которые планируется присоединить к Москве, уже готовы к застройке, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с планами развития территории столичного федерального округа. Власти Москвы рассчитывают, что административные здания, из которых на новые территории, присоединяемые к столице, передут государственные учреждения, превратятся в гостиницы, рассказал в среду журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Москва, Территория, Здание, Округа, ПЛАН, Знакомый

В зданиях госучреждений Москвы откроют отели

В зданиях госучреждений Москвы откроют отелиИсточник уточнил, что к Москве будут присоединены части территорий Одинцовского, Красногорского, Ленинского, Подольского и Чеховского районов Московской области. Кроме того, к Москве отойдут Горки 10, Рублево-Архангельское, Сколково и город Троицк.

Девятнадцать тысяч гектаров земли из 144 тысяч, которые планируется присоединить к Москве, уже готовы к застройке, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с планами развития территории столичного федерального округа.

Власти Москвы рассчитывают, что административные здания, из которых на новые территории, присоединяемые к столице, передут государственные учреждения, превратятся в гостиницы, рассказал в среду журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

В горнолыжном курорте Гудаури откроют отель Radisson
К 2017 году на территории грузинского горнолыжного курорта Гудаури, расположенного на южных склонах Большого Кавказского хребта в муниципалитете Степанцминда, будет построен первый 5* отель Radisson.

На горнолыжном курорте Гудаури откроют отель Radisson
К 2017 году на территории грузинского горнолыжного курорта Гудаури, расположенного на южных склонах Большого Кавказского хребта в муниципалитете Степанцминда, будет построен первый 5* отель Radisson.


  • Москва,
  • Территория,
  • Здание,
  • Округа,
  • ПЛАН,
  • Знакомый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: