Польская прокуратура получила запрос России об экстрадиции Закаева

Польская прокуратура получила запрос России об экстрадиции ЗакаеваВаршавская окружная прокуратура получила запрос Генпрокуратуры России об экстрадиции эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева.

«Запрос поступил в прокуратуру накануне во второй половине дня, в настоящий момент прокуроры знакомятся с предоставленным материалом», — сообщила пресс-секретарь ведомства Моника Левандовская.

Генпрокуратура РФ направила в компетентные органы Польши запрос о выдаче гражданина России Закаева для привлечения к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений 20 сентября.

Кипр одобрил запрос Египта об экстрадиции угонщика самолета EgyptAir
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Власти Кипра в среду одобрили запрос Каира об экстрадиции гражданина Египта, угнавшего на прошлой неделе самолет авиакомпании EgyptAir, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой…

Вопрос об экстрадиции в Россию экс-банкира Дмитриева рассмотрит эстонский суд
В Эстонии Харьюский (Harju) уездный суд в пятницу рассмотрит вопрос о выдаче РФ экс-депутата горсовета Омска и бывшего директора омского филиала «АК Барс банка» Александра Дмитриева.

МИД Украины получил обращение России об отправке гуманитарного конвоя
Министерство иностранных дел Украины заявило о том, что получило обращение России о направлении очередного гуманитарного конвоя на восток страны. Об этом сообщает «Интерфакс».

СМИ: Подозреваемый в совершении терактов в Стамбуле находился в розыске по линии Интерпола
Немецкие СМИ сообщают о том, что один из подозреваемых турецкими правоохранителями в причастности к подготовке и совершению терактов в стамбульском аэропорту, находился в розыске по линии Интерпола, и запрос на его экстрадицию в столице разных стран ранее неоднократно направляла Россия.

Интерпол отклонил запрос России о розыске Ходорковского
После рассмотрения запроса Генеральный секретариат Интерпола установил, что он не соответствует правилам организации.


  • Закаев,
  • Запрос,
  • Россия,
  • Орган,
  • Генпрокуратура,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: