Станцию московского метро "Третьяковская" закроют на эти выходные Со станции «Новокузнецкая» на станцию «Третьяковская» Калининской линии пассажиры смогут попасть через станцию «Третьяковская» Калужско-Рижской линии (южный зал). Замена эскалаторов в настоящее время проводится также на станциях «Парк культуры» (кольцевая ветка) и «Бабушкинская». Режим работы станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метро будет изменен 16 и 17 июля. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Московского метрополитена, в связи с выполнением работ по ремонту эскалаторов в указанный период вход на станцию (южный станционный зал) и выход в город со станции будут закрыты. Станция «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метрополитена будет закрыта для входа и выхода пассажиров в субботу и воскресенье — 16 и 17 июля 2011г. В связи с выполнением работ по ремонту эскалатора на станции с 12 июля по 15 августа 2011г. будут работать только два эскалатора – на спуск и подъем. Станция, Линия, ИЮЛЬ, Эскалатор, Связь, ЗАЛ

Станцию московского метро "Третьяковская" закроют на эти выходные

Со станции «Новокузнецкая» на станцию «Третьяковская» Калининской линии пассажиры смогут попасть через станцию «Третьяковская» Калужско-Рижской линии (южный зал). Замена эскалаторов в настоящее время проводится также на станциях «Парк культуры» (кольцевая ветка) и «Бабушкинская».

Режим работы станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метро будет изменен 16 и 17 июля. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Московского метрополитена, в связи с выполнением работ по ремонту эскалаторов в указанный период вход на станцию (южный станционный зал) и выход в город со станции будут закрыты.

Станция «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метрополитена будет закрыта для входа и выхода пассажиров в субботу и воскресенье — 16 и 17 июля 2011г. В связи с выполнением работ по ремонту эскалатора на станции с 12 июля по 15 августа 2011г. будут работать только два эскалатора – на спуск и подъем.

На станции московского метро «Текстильщики» образовалась давка
Очередь и давка образовались на станции московского метро «Текстильщики» после пожара на станции «Выхино» и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.


  • Станция,
  • Линия,
  • ИЮЛЬ,
  • Эскалатор,
  • Связь,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: