Бразильский нападающий Эвертон перешел в "Терек"

Бразильский нападающий Эвертон подписал однолетний контракт с «Тереком», сообщает портал Superesportes. По данным издания, 31-летний форвард побывал на сборе грозненцев в Турции, где и оформил отношения с клубом.

Как сообщает Superesportes.com.br, грозненский «Терек» подписал 1-летний контракт с известным бразильским нападающим Эвертоном. 31-летний форвард уже побывал на тренировочном сборе грозненцев, где уладил все формальности перехода.

Известный в недавнем прошлом бразильский форвард Эвертон (Ewerthon Henrique de Souza) подписал однолетний контракт с грозненским «Тереком». 30-летний футболист уже побывал на сборе команды в Турции, чтобы решить все формальности с переходом.

Пресс-атташе «Терека»: слова Эвертона выглядят как крик души обиженного мальчика
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев прокомментировал слова покинувшего команду бразильского нападающего Эвертона, который в разговоре с журналистами на родине нелестно высказался о своей теперь уже бывшей команде.

Финский нападающий Пильстрем перешел в "Салават Юлаев"
Лучшим нападающим назван Владимир Тарасенко из «Сибири», набравший 15 (8+7) очков в 12 матчах при показателе полезности "+6". Лучшим новичком месяца признан нападающий «Витязя» Никита Точицкий, набравший 7 (3+4) очков в 13 матчах.

«Терек» расторг контракт с Эвертоном
«Терек» расторг контракт с бразильским нападающим Эвертоном по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт грозненского клуба. Главный тренер Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды, а также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусю.

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».

Бывший нападающий «Зенита» Лазович перешел в «Олимпию»
Экс-нападающий «Зенита» Данко Лазович продолжит карьеру в «Олимпии», информирует официальный сайт словенского клуба. Сообщается, что с 32-летним футболистом подписано соглашение, которое рассчитано до 30 июня 2017 года.


  • СБОР,
  • Контракт,
  • Форвард,
  • Эвертон,
  • Турция,
  • Формальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: