300-метровая телебашня обрушилась в Нидерландах Верхняя часть 300-метровой телерадиовещательной башни-передатчика обрушилась в городе Хогерсмилде на востоке Нидерландов. Обрушение произошло в результате пожара, случившегося из-за короткого замыкания. До инцидента 300-метровая телебашня была одной из самых высоких в Нидерландах. В сообщении радиостанции отмечается, что в тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик, но никакой связи между двумя возгораниями пока установить не удалось. При обрушении никто не пострадал, поскольку пожарные, пытавшиеся справиться с огнем, успели покинуть опасный объект, а территория вокруг передающей станции была к тому моменту огорожена полицией. Однако в результате выхода из строя башни-передатчика порядка 80 голландской территории страны остались без радиовещания в FM-диапозоне. Фото с сайта lenta.ru Город, Результат, Башнипередатчик, Территория, Объект, Обрушение

300-метровая телебашня обрушилась в Нидерландах

300-метровая телебашня обрушилась в НидерландахВерхняя часть 300-метровой телерадиовещательной башни-передатчика обрушилась в городе Хогерсмилде на востоке Нидерландов. Обрушение произошло в результате пожара, случившегося из-за короткого замыкания.

До инцидента 300-метровая телебашня была одной из самых высоких в Нидерландах. В сообщении радиостанции отмечается, что в тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик, но никакой связи между двумя возгораниями пока установить не удалось.

При обрушении никто не пострадал, поскольку пожарные, пытавшиеся справиться с огнем, успели покинуть опасный объект, а территория вокруг передающей станции была к тому моменту огорожена полицией. Однако в результате выхода из строя башни-передатчика порядка 80 голландской территории страны остались без радиовещания в FM-диапозоне.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае открыли стеклянный мостик вокруг внешней стены 300-метрового небоскреба
ПЕКИН, 30 декабря. Для любителей пощекотать нервы в Китае открыли стеклянный мостик вокруг внешней стены 300-метрового небоскреба. Это четвертый такой мост в Поднебесной и первый в провинции Гуанси.


  • Город,
  • Результат,
  • Башнипередатчик,
  • Территория,
  • Объект,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: