США окончательно отказались от предложений России по ПРО России и Западу, судя по всему, не удастся договорится о создании секторальной ПРО. В течение года Москва или предложит НАТО другую схему сотрудничества в этой области, либо будет добиваться четких гарантий ненаправленности развертываемой в Европе системы против России. Североатлантический альянс окончательно отказался от идеи совместной с Россией секторальной ПРО, которую выдвинул российский президент Дмитрий Медведев, пишет в субботу «Коммерсантъ». Это подтвердили источники издания в российской делегации и штаб-квартире НАТО. Запад окончательно отказался от идеи создания с Россией системы секторальной ПРО, которую в прошлом году выдвинул президент РФ Дмитрий Медведев. Как выяснил «Ъ», в Москве это поняли после визита главы МИД РФ Сергея Лаврова в США и сочинской встречи президента Медведева с руководством НАТО. НАТО, ИДЕЯ, Медведев, Дмитрия, Система, Президент

США окончательно отказались от предложений России по ПРО

России и Западу, судя по всему, не удастся договорится о создании секторальной ПРО. В течение года Москва или предложит НАТО другую схему сотрудничества в этой области, либо будет добиваться четких гарантий ненаправленности развертываемой в Европе системы против России.

Североатлантический альянс окончательно отказался от идеи совместной с Россией секторальной ПРО, которую выдвинул российский президент Дмитрий Медведев, пишет в субботу «Коммерсантъ». Это подтвердили источники издания в российской делегации и штаб-квартире НАТО.

Запад окончательно отказался от идеи создания с Россией системы секторальной ПРО, которую в прошлом году выдвинул президент РФ Дмитрий Медведев. Как выяснил «Ъ», в Москве это поняли после визита главы МИД РФ Сергея Лаврова в США и сочинской встречи президента Медведева с руководством НАТО.

США рассчитывают на заключение договора по ПРО с Россией - Клинтон
ВАШИНГТОН, РИА Новости, Денис Ворошилов.

Пентагон объяснил отказ от предложения Шойгу
Представитель министерства обороны США Мишель Балданца заявила, что военное сотрудничество между Вашингтоном и Москвой по-прежнему законодательно запрещено, что и объясняет отказ от предложения главы Минобороны России Сергея Шойгу сотрудничать по…


  • НАТО,
  • ИДЕЯ,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Система,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чтобы НАТО поверило своим холуям? Oни еще в своем уме. По их заказу Мендель добивает ВПК, уничтожает и выживает из страны русских. Какое может быть ПРО? Как можно договариваться с человеком который своих предает, - а уж чужих то как 2 пальца.
avatar

Иванов Иван Иваныч

  • 16 июля 2011, 14:31
+
0
кто бы сомневался что его на..уй пошлют)))
avatar

кот спб

  • 16 июля 2011, 14:31
+
0
Как они посмели? Медведев страшен в гневе. Он их в Твиттере покарает.
avatar

Александр Славянин

  • 16 июля 2011, 14:31
+
0
в этом и не было со мнений, ибо их ПРО направлена, против наших ракет, а не мифических Иранских, или там Бенинских
avatar

Ra Ammon

  • 16 июля 2011, 14:31
+
0
Граждане не слушайте подонков, которые хаят СССР. Нормальным людям, которые честно трудились нормально жилось. А хаят Великую Страну бездельники спекулятны жулики и их дети и внуки(врагов народа). При СССР вся эта нечисть искоренялась самым жестоким образом, вот они и воют теперь
avatar

Александр Советский

  • 16 июля 2011, 14:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.