Сергей Шамба намерен баллотироваться на пост президента Абхазии Как сообщала газета ВЗГЛЯД, предыдущий президент Абхазии Сергей Багапш скончался в Москве 29 мая после операции на правом легком. Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба написал сегодня заявление в Центральную избирательную комиссию о согласии баллотироваться на пост президента Республики Абхазия. Одновременно заявление о согласии баллотироваться на пост вице-президента подал Шамиль Адзинба, являющийся заместителем председателя Госкомитета по делам молодежи и спорту. Инициативная группа по выдвижению Сергея Шамба сдала в ЦИК подписные листы с подписями, а также протокол собрания об итогах сбора подписей. Шамба, Согласие, Заявление, Абхазия, Сергей, ПОСТ

Сергей Шамба намерен баллотироваться на пост президента Абхазии

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, предыдущий президент Абхазии Сергей Багапш скончался в Москве 29 мая после операции на правом легком.

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба написал сегодня заявление в Центральную избирательную комиссию о согласии баллотироваться на пост президента Республики Абхазия. Одновременно заявление о согласии баллотироваться на пост вице-президента подал Шамиль Адзинба, являющийся заместителем председателя Госкомитета по делам молодежи и спорту.

Инициативная группа по выдвижению Сергея Шамба сдала в ЦИК подписные листы с подписями, а также протокол собрания об итогах сбора подписей.

Претендент на пост президента Эстонии рассказал о «пятой колонне» из русских
Глава Консервативной народной партии Эстонии, бывший посол этой республики в России Март Хельме заявил о том, что в стране есть «пятая колонна» из пяти тысяч русских.

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.


  • Шамба,
  • Согласие,
  • Заявление,
  • Абхазия,
  • Сергей,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.