На шахте в Донецкой области погибли двое рабочих

На шахте в Донецкой области погибли двое рабочихНа шахте Ждановская в Донецкой области в ходе отделки фасада корпуса обогатительной фабрики погибли два работника, сообщает пресс-служба МЧС. Во время ремонтных работ внезапно обрушилась консольная плита, вследствие чего два работника выпали с рабочей платформы, расположенной на высоте 20 метров, и погибли.

В 9.30 15 июля в г. Ждановка на шахте «Ждановская» во время проведения отделочных работ фасада главного корпуса обогатительной фабрики произошло обрушение консольной плиты, в результате чего с подвесной платформы (высота 20 м) выпали и погибли 2 работника.

Два работника шахты погибли в пятницу утром в городе Ждановке Донецкой области Украины при проведении отделочных работ на обогатительной фабрике, сообщает в субботу информагентство УНИАН со ссылкой на МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке. На глубине 986 м во время проведения герметизации перемычек произошел взрыв метана, в результате которого разрушена бетонитовая перемычка. «Пострадали шесть горняков, они госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области, есть пострадавшие
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке.

За время АТО в Донецкой области погибло 23 ребенка
Еще около 1,3 тысячи тел взрослых поступило в морги Донецкой области.


  • Работник,
  • Работа,
  • МЧС,
  • Платформа,
  • Шахта,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: