В Нидерландах рухнула 300-метровая телебашня

В Нидерландах рухнула 300-метровая телебашняВерхняя часть 300-метровой телерадиовещательной башни-передатчика обрушилась в городе Хогерсмилде на востоке Нидерландов. Обрушение произошло в результате пожара, случившегося из-за короткого замыкания.

Специалисты выясняют причину пожара, который привел к обрушению верхней части телебашни в городе Хогерсмилд на востоке Нидерландов, сообщает в субботу местное радио. Огонь разгорелся в пятницу на высоте в примерно 100 метров.

При обрушении никто не пострадал, поскольку пожарные, пытавшиеся справиться с огнем, успели покинуть опасный объект, а территория вокруг передающей станции была к тому моменту огорожена полицией. Однако в результате выхода из строя башни-передатчика порядка 80 голландской территории страны остались без радиовещания в FM-диапозоне.

Фото с сайта lenta.ru

Ехидные комментарии. В Нидерландах рухнул имидж Украины. А было что ронять?
В Нидерландах скандал, в Киеве неприятности. Вышло так, что голландские СМИ уронили в грязь имидж Украины, как возможного партнера по ЕС. А может, и не роняли.

Ехидные комментарии. В Нидерландах рухнул имидж Украины. А было что ронять?
В Нидерландах скандал, в Киеве неприятности.

В Китае открыли стеклянный мостик вокруг внешней стены 300-метрового небоскреба
ПЕКИН, 30 декабря. Для любителей пощекотать нервы в Китае открыли стеклянный мостик вокруг внешней стены 300-метрового небоскреба. Это четвертый такой мост в Поднебесной и первый в провинции Гуанси.

В России нашли 300 метров пляжа мирового уровня
Первый в России пляж с «Голубым флагом» торжественно открыли в поселке Янтарный Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства по туризму (Ростуризм).


  • Нидерланды,
  • Результат,
  • Пожар,
  • Восток,
  • Город,
  • Башнипередатчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: