Тольяттинскому драматургу Вадиму Леванову требуется помощь Стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов, начат сбор денежных средств.В конце мая Вадиму Леванову был поставлен диагноз «рак мочевого пузыря 3 степени». Драматург прошел обследование в Москве, диагноз подтвердился, но оперировать больного не стали, так как обнаружили у него язву двенадцатиперстной кишки и назначили сначала вылечить ее. Вадим Леванов родился в 1967 году в Тольятти, окончил Литературный институт им. А.М. Горького. В качестве арт-директора занимался организацией и проведением международного фестиваля драматургии театра и современного искусства «Майские чтения» в Тольятти (1999–2007), а также был редактором одноименного литературного альманаха. Тольяттинскому драматургу Вадиму Леванову требуется помощь для серьезной операции в Израиле. С такой просьбой в социальных сетях к неравнодушным обратились друзья и коллеги Леванова. Вадим, Диагноз, Тольятти, Театр, Искусство, Редактор

Тольяттинскому драматургу Вадиму Леванову требуется помощь

Тольяттинскому драматургу Вадиму Леванову требуется помощьСтоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов, начат сбор денежных средств.В конце мая Вадиму Леванову был поставлен диагноз «рак мочевого пузыря 3 степени». Драматург прошел обследование в Москве, диагноз подтвердился, но оперировать больного не стали, так как обнаружили у него язву двенадцатиперстной кишки и назначили сначала вылечить ее.

Вадим Леванов родился в 1967 году в Тольятти, окончил Литературный институт им. А.М. Горького. В качестве арт-директора занимался организацией и проведением международного фестиваля драматургии театра и современного искусства «Майские чтения» в Тольятти (1999–2007), а также был редактором одноименного литературного альманаха.

Тольяттинскому драматургу Вадиму Леванову требуется помощь для серьезной операции в Израиле. С такой просьбой в социальных сетях к неравнодушным обратились друзья и коллеги Леванова.

В МДТ прошла премьера спектакля «Охота на одиноких мужчин» по пьесе Вадима Леванова «Артемида с ланью»
В воскресенье, 1 ноября, в тольяттинском МДТ прошла премьера спектакля «Охота на одиноких мужчин» по пьесе тольяттинского драматурга Вадима Леванова «Артемида с ланью», сообщил корреспондент Волга Ньюс.

В Улан-Баторе поставили пьесу Вадима Леванова «Муха»
В субботу в столице Монголии на сцене театра «Black box» состоялась премьера спектакля «Муха», поставленного по одноименной пьесе талантливого российского драматурга Вадима Леванова, который умер от рака в 2011 году.


  • Вадим,
  • Диагноз,
  • Тольятти,
  • Театр,
  • Искусство,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.