В ходе перестрелки с наркоторговцами в Мексике погибли 11 человек

В ходе перестрелки с наркоторговцами в Мексике погибли 11 человекВ мексиканском штате Синалоа в ходе боя между полицейскими и наркоторговцами погибли 11 человек. Группа полицейских попала в засаду по пути из города Лос-Мочис в Гуасаве.

По меньшей мере десять полицейских и один прохожий погибли в результате засады, устроенной членами наркокартеля в штате Синалоа на западе Мексики, сообщает в субботу агентство Франс Пресс. Погибшие полицейские охраняли секретаря по вопросам общественной безопасности Франциско Кордова (Francisco Cordova).

Как сообщили в пятницу местные власти, в ожесточенной стычке, которая произошла на территории северо-западного штата Синалоа, погибли 11 полицейских и один гражданский.

В воскресенье в Ираке погибли 11 человек
В результате нескольких нападений в Ираке в воскресенье погибли 11 человек и десятки получили ранения.

При аварии автобуса в Молдавии погибли 11 человек
В Унгенском районе Молдавии (на западе республики) перевернулся автобус, следовавший из Новых Морен в районный центр Унгены. Об этом сообщает Publika.md. В результате погибли 11 человек. Авария произошла утром 9 августа. По неизвестной пока причине автобус съехал с дороги на обочину и перевернулся. В числе погибших оказались глава администрации Новых Морен и его жена. По информации Noi.md, в аварии также погиб водитель автобуса.

В Мексике боевики расстреляли автобус с туристами: погибли 6 человек
Мексика: В Мескике был уволен полный состав полиции города Бока-дель-Рио, они все находятся под подозрением в причастности к наркомафии. Морские пехотинцы в данное время встали на стражу порядка.

В аварии автобуса в Мексике погибли 11 человек
По меньшей мере 11 человек погибли и 23 получили ранения в результате аварии автобуса в Мексике. Об этом 17 августа сообщает Agence France-Presse. Как отмечается, пассажирами автобуса были паломники, которые направлялись на христианское собрание в городе Масатлан в штате Синалоа. Двигаясь в горной местности, автобус съехал с дороги в ущелье глубиной примерно в 50 метров.


  • ШТАТ,
  • Безопасность,
  • Франциско,
  • Кордова,
  • Вопрос,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: