Сергей Шамба будет баллотироваться в президенты Абхазии

Сергей Шамба будет баллотироваться в президенты АбхазииВ паре с премьер-министром Сергеем Шамба, баллотирующимся на пост президента Абхазии, кандидатом в вице-президенты баллотируется Шамиль Адзинба — заместитель председателя Госкомитета по делам молодежи и спорту Абхазии.

В заявлении МИД Грузии сказано, что «13 июля Анатолий Сердюков с нарушением государственной границы Грузии прибыл в оккупированную Абхазию». «Этот визит руководителя МО РФ подтверждает, что Россия не собиралась и не собирается выполнить свои международные обязательства, в том числе Соглашение о прекращении огня между Грузией и РФ от 12 августа 2008 года».

Исполняющий обязанности президента Александр Анкваб на встрече в столице Абхазии с министром обороны России Анатолием Сердюковым сообщил, что Абхазия берет на себя обязательства по выплате компенсаций сотрудникам закрытого санатория Минобороны России.

Фото с сайта lenta.ru

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.

Полонский намерен баллотироваться в президенты
Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский намерен баллотироваться в президенты. Он считает себя «русским Трампом».

Григорий Явлинский снова будет баллотироваться в президенты России
По словам нынешнего лидера «Яблока» Сергея Митрохина, Явлинский остается «последовательным демократом, который всегда имел твердую позицию, никогда не прогибался и не метался из оппозиции во власть и обратно».

Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США
Американский рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. Об этом он заявил во время вручения премии MTV Video Music Awards, сообщает Vanity Fair.

Лидер украинских националистов Ярош намерен баллотироваться в президенты
Лидер украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, объявленный СК РФ в международный розыск, будет баллотироваться в президенты Украины.


  • Абхазия,
  • Президент,
  • Обязательство,
  • Грузия,
  • Обязанность,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: