Сергей Шамба будет баллотироваться в президенты Абхазии В паре с премьер-министром Сергеем Шамба, баллотирующимся на пост президента Абхазии, кандидатом в вице-президенты баллотируется Шамиль Адзинба — заместитель председателя Госкомитета по делам молодежи и спорту Абхазии. В заявлении МИД Грузии сказано, что «13 июля Анатолий Сердюков с нарушением государственной границы Грузии прибыл в оккупированную Абхазию». «Этот визит руководителя МО РФ подтверждает, что Россия не собиралась и не собирается выполнить свои международные обязательства, в том числе Соглашение о прекращении огня между Грузией и РФ от 12 августа 2008 года». Исполняющий обязанности президента Александр Анкваб на встрече в столице Абхазии с министром обороны России Анатолием Сердюковым сообщил, что Абхазия берет на себя обязательства по выплате компенсаций сотрудникам закрытого санатория Минобороны России. Фото с сайта lenta.ru Абхазия, Президент, Обязательство, Грузия, Обязанность, Александр

Сергей Шамба будет баллотироваться в президенты Абхазии

Сергей Шамба будет баллотироваться в президенты АбхазииВ паре с премьер-министром Сергеем Шамба, баллотирующимся на пост президента Абхазии, кандидатом в вице-президенты баллотируется Шамиль Адзинба — заместитель председателя Госкомитета по делам молодежи и спорту Абхазии.

В заявлении МИД Грузии сказано, что «13 июля Анатолий Сердюков с нарушением государственной границы Грузии прибыл в оккупированную Абхазию». «Этот визит руководителя МО РФ подтверждает, что Россия не собиралась и не собирается выполнить свои международные обязательства, в том числе Соглашение о прекращении огня между Грузией и РФ от 12 августа 2008 года».

Исполняющий обязанности президента Александр Анкваб на встрече в столице Абхазии с министром обороны России Анатолием Сердюковым сообщил, что Абхазия берет на себя обязательства по выплате компенсаций сотрудникам закрытого санатория Минобороны России.

Фото с сайта lenta.ru

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.

Полонский намерен баллотироваться в президенты
Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский намерен баллотироваться в президенты. Он считает себя «русским Трампом».


  • Абхазия,
  • Президент,
  • Обязательство,
  • Грузия,
  • Обязанность,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: