Жители Козихинского переулка пытаются остановить снос особняка 19 века

Жители Козихинского переулка пытаются остановить снос особняка 19 векаПо словам градозащитников, неизвестные рано утром подогнали экскаватор к дому в Большом Козихинском переулке, а сотрудники частного охранного предприятия в грубой форме отталкивали людей от техники. Сейчас, отмечают активисты, им удалось остановить работы.

Градозащитники вновь вышли на защиту от сноса особняка в Малом Козихинском переулке. Они утверждают, что неизвестные при помощи экскаватора пытаются снести старинный особняк.

Как сообщила сегодня «Интерфаксу» координатор коалиции «В защиту Москвы» Елена Ткач, это происходит в Малом Козихинском переулке. По ее словам, сопровождающие технику охранники не подпускают к ней посторонних людей.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Жители Большого Козихинского переулка написали письмо Собянину
В Общественной коалиции в защиту Москвы сообщили, что жители Большого Козихинского переулка, которые боролись за сохранение исторического дома на их улице, написали столичному градоначальнику Сергею Собянину открытое письмо.

Житель Мурманской области пытался похитить лося из парка в подарок теще
Сотрудники полиции Мурманской области задержали местного жителя, который едва не похитил статую в виде большого лося из парка в городе Кола.

В Сеть попало видео, как байкер пытался остановить террориста в Ницце
Мотоциклист, рискуя жизнью, пытался остановить грузовик террориста в Ницце.


  • Переулок,
  • Человек,
  • Малый,
  • Защита,
  • Особняк,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: