Число жертв взрыва газового баллона во Владикавказе выросло до восьми

Число жертв взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе выросло до восьми: в 06.40 мск в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, говорится в сообщении пресс-службы постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ.

В военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, пострадавший в результате взрыва бытового газа во Владикавказе 25 июня, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в субботу руководитель пресс-службы постпредства Северной Осетии в Москве Ирбек Доев.

По состоянию на 17:00 15 июля 2011 года в клиниках Санкт-Петербурга находятся 11 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Борис Худалов, чье состояние оценивается медиками как тяжелое, продолжает лечение в отделении реанимации Военно-медицинской академии.

Число жертв взрыва на заводе в Мексике возросло до 32
Число жертв взрыва на нефтехимическом заводе в мексиканском штате Веракрус увеличилось до 32 человек, сообщается в заявлении компании, текст которого в понедельник был опубликован в официальном Twitter компании.

Число жертв взрыва нефтяной автоцистерны в Китае возросло до 20
Число жертв взрыва автоцистерны на юге Китая достигло 20 человек, более 10 ранены, сообщает интернет-версия газеты «Гуанчжоу жибао». Инцидент произошел утром в пятницу на окраине административного центра провинции Гуандун, городе Гуанчжоу. На съезде со скоростной автомагистрали грузовик столкнулся с автоцистерной, в результате чего произошла утечка горючего, за которой последовал взрыв. Сообщается, что в автоцистерне находилось 40 тонн бензина.


  • Академия,
  • Санктпетербург,
  • Борис,
  • Владикавказ,
  • Худал,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: