Sony Ericsson отчиталась об убытках по итогам II квартала Японско-шведская компания Sony Ericsson подвела итоги II квартала 2011 года. Чистый убыток равен 50 млн евро против 11 млн прибыли в прошлом квартале. Операционный убыток компании за отчетный период составил 37 миллионов евро, по сравнению с 36 миллионами прибыли за апрель-июнь 2010 года. Значительное влияние на финансовые результаты, как и прогнозировала компания, оказали перебои в поставках компонентов и колебания цен на электронику, спровоцированные стихийными бедствиями в Японии в марте этого года. Компания-производитель мобильных телефонов Sony Ericsson объяснила свои чистые убытки во втором квартале тем, что цепочка поставок сильно пострадала от японского землетрясения в марте. Исполнительный директор Sony Ericsson Берт Нордберг сообщил, что из-за перебоев с поставками компании не удалось реализовать около 1,5 миллиона единиц продукции, а За последние три месяца доходы компании упали с 1,76 до 1,19 миллиардов евро. ЕВРО, Компания, Квартал, Миллион, Убыток, МАРТ

Sony Ericsson отчиталась об убытках по итогам II квартала

Sony Ericsson отчиталась об убытках по итогам II кварталаЯпонско-шведская компания Sony Ericsson подвела итоги II квартала 2011 года. Чистый убыток равен 50 млн евро против 11 млн прибыли в прошлом квартале.

Операционный убыток компании за отчетный период составил 37 миллионов евро, по сравнению с 36 миллионами прибыли за апрель-июнь 2010 года. Значительное влияние на финансовые результаты, как и прогнозировала компания, оказали перебои в поставках компонентов и колебания цен на электронику, спровоцированные стихийными бедствиями в Японии в марте этого года.

Компания-производитель мобильных телефонов Sony Ericsson объяснила свои чистые убытки во втором квартале тем, что цепочка поставок сильно пострадала от японского землетрясения в марте. Исполнительный директор Sony Ericsson Берт Нордберг сообщил, что из-за перебоев с поставками компании не удалось реализовать около 1,5 миллиона единиц продукции, а За последние три месяца доходы компании упали с 1,76 до 1,19 миллиардов евро.

Диснейленд в Гонконге отчитался об убытках
Диснейлэнд в Гонконге является совместным предприятием государственной китайской компании и компании Disney.


  • ЕВРО,
  • Компания,
  • Квартал,
  • Миллион,
  • Убыток,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.