Розина уверен, что новичок Кришито поможет ФК "Зенит" в текущем сезоне Итальянский полузащитник «Зенита» Алессандро Розина считает, что его соотечественник Доменико Кришито станет усилением для чемпионов России по футболу в самое ближайшее время, сообщает «Радио Зенит». Защитник сборной Италии Кришито перешел в «Зенит» из «Дженоа» 27 июня, подписав с «сине-бело-голубыми» пятилетний контракт. Защитник нашел добрые слова для главного тренера команды Лучано Спаллетти, отметил высокий класс новых партнеров и заявил, что планирует плотно заняться изучением английского и русского языков. Советовался с Боккетти и Розиной — Поделитесь первыми впечатлениями от тренировок в «Зените» и от коллектива.— Я уже познакомился со всеми ребятам. Итальянский защитник Доменико Кришито уже четыре дня тренируется вместе с «Зенитом», защищать цвета которого сможет только после 1 августа. Наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти раздумывает, стоит ли брать молодого футболиста на матчи с командой. Зенит, Защитник, Доменико, Изучение, Ребята, Тренировка

Розина уверен, что новичок Кришито поможет ФК "Зенит" в текущем сезоне

Розина уверен, что новичок Кришито поможет ФК 'Зенит' в текущем сезонеИтальянский полузащитник «Зенита» Алессандро Розина считает, что его соотечественник Доменико Кришито станет усилением для чемпионов России по футболу в самое ближайшее время, сообщает «Радио Зенит». Защитник сборной Италии Кришито перешел в «Зенит» из «Дженоа» 27 июня, подписав с «сине-бело-голубыми» пятилетний контракт.

Защитник нашел добрые слова для главного тренера команды Лучано Спаллетти, отметил высокий класс новых партнеров и заявил, что планирует плотно заняться изучением английского и русского языков. Советовался с Боккетти и Розиной — Поделитесь первыми впечатлениями от тренировок в «Зените» и от коллектива.— Я уже познакомился со всеми ребятам.

Итальянский защитник Доменико Кришито уже четыре дня тренируется вместе с «Зенитом», защищать цвета которого сможет только после 1 августа. Наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти раздумывает, стоит ли брать молодого футболиста на матчи с командой.

Агент: не уверен, что футболист Молло впишется в игру «Зенита»
Предстоящий трансфер футболиста самарских «Крыльев Советов» Йоана Молло в санкт— петербургский «Зенит» вызывает сомнения, большой вопрос, сможет ли он вписаться в игру новой команды.

Саакашвили уверен, что его либо убьют, либо посадят в тюрьму: «Этого хочет Путин»
Грузинский президент Михаил Саакашвили, который ранее хотел заняться виноделием, теперь опасается за свою судьбу после окончания президентского срока. Он считает, что Владимир Путин хочет его убить.


  • Зенит,
  • Защитник,
  • Доменико,
  • Изучение,
  • Ребята,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.