Полковник запаса КГБ после задержания в Астрии вернулся в Москву

Полковник запаса КГБ после задержания в Астрии вернулся в МосквуБывший группы «Альфа», полковник запаса КГБ Михаил Головатов, задержанный в пятницу в Австрии, вернулся в Москву, об этом он сам сообщил в субботу утром.

«Сегодня ко мне обратились представители литовских СМИ с просьбой прокомментировать задержание в Вене экс-командира Группы «А» полковника запаса Михаила Головатова, которого обвиняют в гибели людей у Вильнюсской телебашни в январе 1991 года», — пишет господин Филатов.

Напомню, в начале мая Генпрокуратура Литвы направила обращение к российским должностным лицам с просьбой опросить президента Советского Союза Михаила Горбачева по делу о штурме телебашни в Вильнюсе в 91-м году.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший вице-премьер Узбекистана задержан в Москве
Сотрудники московской полиции по требованию Узбекистана задержали бывшего заместителя премьер-министра этой азиатской страны Валерия Атаева.

Блогеры передали продукты задержанным в Москве оппозиционерам
Полиция позволила передать продукты для примерно 40 задержанных в Москве оппозиционеров, которые уже сутки ждут суда за сопротивление правоохранительным органам в ходе несанкционированной акции в центре столицы, сообщили во вторник агентству РАПСИ организаторы помощи блогер Доктор Лиза и участник проекта…

Посла Бельгии в Москве вызвали в МИД РФ
МИД вызвал посла Бельгии в Москве 20 октября из-за скандала с бомбардировкой деревни в Алеппо. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в посольстве.

Песков: Задержание в Москве украинца Сущенко — обычная работа спецслужб
Задержание в Москве кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко, занимавшегося сбором информации о деятельности российских Вооружённых сил, является обычной работой российских спецслужб.

Украинское министерство выясняет обстоятельства задержания в Москве журналиста Сущенко
В Москве задержали украинского журналиста за «шпионаж» Министерство информационной политики Украины выясняет обстоятельства задержания в Москве специального корреспондента Национального информационного агентства «Укринформ» Романа Сущенко, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу…


  • Телебашня,
  • Просьба,
  • Михаил,
  • Запас,
  • Литва,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: