Украдены деньги, выделенные на ремонт атомного крейсера

Украдены деньги, выделенные на ремонт атомного крейсераВо время ремонта тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий», с борта которого президент Дмитрий Медведев наблюдал за проведением оперативно-стратегических учений «Восток-2010», было похищено 265 млн руб. бюджетных средств, выделенных на эти цели.

Сотни миллионов рублей, выделенные на ремонт флагмана Северного флота – крейсера «Петр Великий», на самом деле были потрачены совсем на другие цели. Директор предприятия, подписавший акт о выполнении ремонта, теперь стал фигурантом уголовного дела.

Сегодня в Генпрокуратуре сообщили, что гендиректор одного из оборонных предприятий на Северном флоте подозревается в крупном мошенничестве. Как показала проверка, глава некого ЗАО «Специальная производственно-техническая база „Звездочка“» Федор Барашко похитил из бюджета сотни миллионов рублей, выделенных в рамках гособоронзаказа.

Фото с сайта lenta.ru

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Севмаш» завершил демонтаж старого оборудования на атомном крейсере «Адмирал Нахимов»
Пресс-служба «Севмаша» сообщила, что специалисты предприятия завершили демонтаж старого оборудования на тяжелом атомном крейсере проекта 11442М «Адмирал Нахимов» и в настоящий момент готовят корабль к установке нового.

Бывшего директора завода по ремонту атомных подлодок будут судить за финансовые махинации
Передано в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении Юрия Шульгана, бывшего директора ФГУП «Дальневосточный завод „Звезда“» (ДВЗ) — предприятия, специализирующегося на ремонте атомных подводных лодок (АПЛ).

Депутат Рады заинтересовался, куда делись деньги, выделенные на возведение «огородной решётки»
Депутат (внефракционный) Верховной рады Борислав Береза назвал возводимый на границе с Россией забор «огородной решёткой», передаёт РИА Новости.

В Москве в центре занятости крали деньги, выделенные на безработных
При попытке снятия денег со счетов задержан житель подмосковного Красногорска. Как установлено, бюджетные деньги, выделяемые на временное трудоустройство безработных через Центр занятости населения юго-западного округа Москвы, систематически похищались.


  • Рубль,
  • Крейсер,
  • Ремонт,
  • ЦЕЛЬ,
  • ФЛОТ,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Барашко, ... составил и лично подписал акты якобы выполненных работ. На этом основании заказчик в лице Министерства обороны РФ на счет ЗАО СПТБ„Звездочка“ перечислил 356,1 млн руб." Что за бред? Каждый акт должен быть подписан и проштампован Представителем Заказчика(военпредом), только после этого они предъявляются к оплате! А виноват оказывается один директор! Смешно, ей Богу! Договорились, попилили, подставили директора, а МО ни при делах, такие белые и пушистые! Да директору скорее всего ничего и не досталось, кинули копеечную кость, которую он работягам отдал, что бы не разбежались, а основная сумма ушла на табуретки. Вот так промышленность и подставляют, сволочи в погонах...
avatar

Дмитрий Нечитайло

  • 16 июля 2011, 18:12
+
0
А че сразу весь крейсер не сперли???Можно было пиратам в Сомали загнать по дешевке... :-((
avatar

woodyM®

  • 16 июля 2011, 18:12
+
0
всех этих предателей к стенке и стрелять! китайцы сразу бы пристрелили эту мазь!
avatar

ИГОРЬ МОЛИН

  • 16 июля 2011, 18:12
+
0
да походу любого кто у власти расстреливай и не грех
avatar

Серый

  • 16 июля 2011, 18:12
+
0
а ведь Петр Великий это у нас это корабль №1 и ведь ничего не бояться... может это все СОН?? ну бывает сняться кошмары! ведь не должно же быть так в жизни!! ну и доколе это б..лядство будет продолжаться??
avatar

pihta11

  • 16 июля 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: