Министр культуры и туризма Греции обещает выдавать визы за 24 часа Министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос считает недопустимым тот факт, что проблемы с нелегальной миграцией в страны Евросоюза могут помешать доступу украинских туристов в Грецию. Павлос Геруланос отметил, что в первой половине 2011 года греческие консульства выдали россиянам в восемь раз больше мультивиз, чем за тот же период прошлого года. В настоящее время срок действия многократных греческих виз составляет полгода, но в скором времени планируется увеличить время их действия до года. Министр сообщил участникам, что теперь в греческом консульстве в Москве можно получить визу всего за 24 часа. Также г-н Геруланос подчеркнул, что ускорение оформления виз привлечет в Грецию новых туристов, которые привыкли покупать путевки в самый последний момент, и кроме того о том, что, греческие консульства в России стали выдавать больше долгосрочных виз. Геруланос, ВИЗА, Действие, Министр, Консульство, Турист

Министр культуры и туризма Греции обещает выдавать визы за 24 часа

Министр культуры и туризма Греции обещает выдавать визы за 24 часаМинистр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос считает недопустимым тот факт, что проблемы с нелегальной миграцией в страны Евросоюза могут помешать доступу украинских туристов в Грецию.

Павлос Геруланос отметил, что в первой половине 2011 года греческие консульства выдали россиянам в восемь раз больше мультивиз, чем за тот же период прошлого года. В настоящее время срок действия многократных греческих виз составляет полгода, но в скором времени планируется увеличить время их действия до года.

Министр сообщил участникам, что теперь в греческом консульстве в Москве можно получить визу всего за 24 часа. Также г-н Геруланос подчеркнул, что ускорение оформления виз привлечет в Грецию новых туристов, которые привыкли покупать путевки в самый последний момент, и кроме того о том, что, греческие консульства в России стали выдавать больше долгосрочных виз.

Турпоток в Азербайджан из арабских стран в I полугодии вырос в 8 раз — министр культуры и туризма
Туристический поток из арабских стран в Азербайджан в I-ом полугодии 2016 года увеличился в 8 раз, заявил министр культуры и туризма Абульфас Гараев. \«После упрощения процедур получения иностранцами азербайджанской визы…

Азербайджан намерен расширить систему «TAX FREE» на рестораны и другие услуги — министр культуры и туризма
Система «TAX FREE» в Азербайджане будет расширена на рестораны, отели, экскурсии и др. услуги, заявил министр культуры и туризма Абульфас Гараев.


  • Геруланос,
  • ВИЗА,
  • Действие,
  • Министр,
  • Консульство,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: