В Нидерландах из-за пожара рухнула 300-метровая телебашня Нидерланды остаются в информационном вакууме из-за обрушения 300-метровой телевышки. Причиной стало короткое замыкание и возникший вслед за этим пожар, который привел к обрушению верхней части телерадиовещательной башни-передатчика в городе Хогерсмилде (провинция Дренте) на востоке Нидерландов. Накануне в городе Хогерсмилд рухнула верхняя часть загоревшейся 300-метровой вышки — строение было одним из самых высоких в стране. Никто не пострадал, поскольку пожарные, пытавшиеся справиться с огнем, успели покинуть опасный объект, а территория вокруг телебашни была огорожена. При обрушении никто не пострадал, поскольку пожарные, пытавшиеся справиться с огнем, успели покинуть опасный объект, а территория вокруг передающей станции была к тому моменту огорожена полицией. Однако в результате выхода из строя башни-передатчика порядка 80 голландской территории страны остались без радиовещания в FM-диапозоне. Территория, Объект, Башнипередатчик, Город, Телебашня, Порядок

В Нидерландах из-за пожара рухнула 300-метровая телебашня

В Нидерландах из-за пожара рухнула 300-метровая телебашняНидерланды остаются в информационном вакууме из-за обрушения 300-метровой телевышки. Причиной стало короткое замыкание и возникший вслед за этим пожар, который привел к обрушению верхней части телерадиовещательной башни-передатчика в городе Хогерсмилде (провинция Дренте) на востоке Нидерландов.

Накануне в городе Хогерсмилд рухнула верхняя часть загоревшейся 300-метровой вышки — строение было одним из самых высоких в стране. Никто не пострадал, поскольку пожарные, пытавшиеся справиться с огнем, успели покинуть опасный объект, а территория вокруг телебашни была огорожена.

При обрушении никто не пострадал, поскольку пожарные, пытавшиеся справиться с огнем, успели покинуть опасный объект, а территория вокруг передающей станции была к тому моменту огорожена полицией. Однако в результате выхода из строя башни-передатчика порядка 80 голландской территории страны остались без радиовещания в FM-диапозоне.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

В Таиланде 20 туристов прыгнули в море из-за пожара на моторной лодке
В Таиланде 21 иностранный турист и члены экипажа моторной лодки оказались в открытом море из-за пожара на судне. Об этом во вторник, 24 января, сообщает Bangkok Post.


  • Территория,
  • Объект,
  • Башнипередатчик,
  • Город,
  • Телебашня,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.