Улица Колмогорова закрывается до начала октября

Улица Колмогорова закрывается до начала октябряКак сообщили в Комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга, движение автотранспорта на этом участке будет закрыто с 22 часов 24 сентября до 6 часов утра 29 сентября.

Напомним, местный проезд от Пирогова до ВИЗ бульвара, 5: 01.06.2010 — 01.06.2011. улица Саввы Белых от Луганской до переулка Алма-Атинского: 30.08.2010 — 28.02.2011. улица Педагогическая (от Гагарина до Мира, работы по возведению офисного здания): 01.02.

Движение транспорта по улице Колмогорова на участке от улицы Машинистов до улицы Одинарка закрыто с 21 сентября по 1 октября 2010 года.

Движение транспорта по улице Шевелева закрыто до начала октября
В Екатеринбурге закрыто движение транспорта на улице Шевелева на участке от улицы Папанина до переулка Северного закрыто до 2 октября, в связи со строительством сетей канализации и теплоснабжения для многоквартирного жилого дома с нежилыми помещениями на первых этажах и подземными гаражами.

В Казани движение по улице Лебедева закрыто до 31 октября
Напомним, что в Казани на днях открылось движение по новой дороги от ул. Фрунзе до ул. Вахитова. Новый участок проезжей части проложен параллельно ул. Краснококшайская и соединяется с Большим Казанским кольцом.

СМИ: Вашингтон готов предоставить свободный выход боевикам из иракского Мосула до начала штурма
Американские и саудовские спецслужбы договорились о предоставлении боевикам ИГ безопасного выхода из Мосула (Ирак) до начала штурма, затем террористы будут переброшены в Сирию, передаёт РИА Новости сообщение дипломатического источника в Москве.

Реставрацию павильона «Республика Беларусь» на ВДНХ планируют завершить до конца октября
Реставрацию павильона «Республика Беларусь» на ВДНХ планируется завершить до конца октября. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Эксперт: до начала новой войны на Донбассе остались считанные дни
В ДНР заявили о готовности перейти в наступление. Накануне Донецк и Горловка несколько часов находились под массированным артиллерийским обстрелом — снаряды падали сразу в трех районах городах.


  • Сентябрь,
  • ЧАСЫ,
  • Участок,
  • Улица,
  • Гагарин,
  • Савва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: