"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев" продана $106,482 млн Знаменитый Пабло Пикассо подтвердил звание самого дорогого художника. Картина Пабло Пикассо «Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев» (1932 г.) продана на аукционе Christie's за $106,482 миллиона. Напомним, прежний мировой рекорд был установлен в феврале на аукционе в Лондоне: тогда скульптура Альберто Джакометти «Шагающий человек» ушла с молотка за $104,3 млн. Полотно, написанное художником в 1932 году, приобретено неизвестным ценителем живописи. Пикассо, аукцион, обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев

"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев" продана $106,482 млн

Знаменитый Пабло Пикассо подтвердил звание самого дорогого художника. Картина Пабло Пикассо «Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев» (1932 г.) продана на аукционе Christie's за $106,482 миллиона.

Напомним, прежний мировой рекорд был установлен в феврале на аукционе в Лондоне: тогда скульптура Альберто Джакометти «Шагающий человек» ушла с молотка за $104,3 млн.

Полотно, написанное художником в 1932 году, приобретено неизвестным ценителем живописи.



Торги в Токио начались с роста котировок на фоне ослабления иены
ТОКИО, 21 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись сегодня небольшим ростом основных показателей на фоне ослабления иены.


  • Пикассо,
  • аукцион,
  • обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.